SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[消費情報] 算命經驗談 [複製連結]

狀態︰ 離線

那天晚上,學妹約我去士林夜市,本來只是要找他妹的,結果因為他妹妹有客人,於是學妹告訴我巷子內算命很準....於是我就進去了
既然是算命,當然有收費問題....
那裏是一個問題220.....但是還要一杯飲料費用....
等了好久...前面有妹妹問很久....
終於等到我了....於是我就問了我的感情問題....
後來老師講了很多,結果就一個一個牽出來~~~
然後重點來了....老師開始講解他們會員方式~~
他們有會員制,入會2200一年,一年內可以任何時段來,問很多問題.....而且不用飲料錢.....(我忘了要不要飲料費了)
然後我就被拐入會員了,不能說他們不準,因為其實他說的都很對....
我只能說算命....真是見仁見智啊~~
最後老師叫我吃方便素.....叫我做善事.....叫我要想好自己的人生目標~~
我感覺好像....準備入佛門囉~~
其實我期待下次去....
老師會在說些什麼....
而且我不知道還會被拐多少錢
我們拭目以待吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在要找很準  算命很少了  

eva521  我的心裡吶悶的~~~現在很多人還在算命誒  發表於 2015-3-14 01:10:20
eva521  我的心裡吶悶的~~~現在很多人還在算命誒  發表於 2015-3-14 01:10:18

狀態︰ 離線
上次路邊攤被拐200我就報警了

eva521  我就沒那麼有種啊!!報警~~人家還是連鎖經營誒  發表於 2015-3-14 01:10:48

狀態︰ 離線
0931282740 發表於 2015-3-11 20:15  
上次路邊攤被拐200我就報警了

哈哈哈哈
報警是怎樣xd
想知道警察真的有來嗎????
光想那畫面就覺得好笑

狀態︰ 離線
100515 發表於 2015-3-13 17:24  
哈哈哈哈
報警是怎樣xd
想知道警察真的有來嗎????

沒有啦,就擺路邊攤就法規來說一定是違規的,尤其是台北市,叫警察去開罰單而已

狀態︰ 離線
0931282740 發表於 2015-3-13 18:53  
沒有啦,就擺路邊攤就法規來說一定是違規的,尤其是台北市,叫警察去開罰單而已 ...

哈哈哈   我以為是告他詐欺之類的

eva521  我以為是叫警察坐下來算看看準不準  發表於 2015-3-14 01:11:26

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我男友說,真正有靈力的老師要不就收費很貴,
要不就給你唬爛,因為他告訴你你想知道的事情,
不管事前世今生還是姻緣健康,老師都是要洩漏天機,
會影響他們自己的運,所以就算他們知道,也收了費,
也不見得會告訴你真話....

以上,這不是我說的哦XDD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
你是不是說!!
裡面還有塔羅牌~!
然後巷子裡面的
外面式燒烤的!
算易經對不對!
那邊真的很準
我之前也有入會但是那時候是一年1200 然後每次都要喝她那裏很不好喝的飲料....

eva521  可是我那天外面沒有燒烤誒  發表於 2015-3-22 01:30:32

狀態︰ 離線
哈哈,期待看繼續分享
推樓樓上,真的很厲害的老師要嘛收費超貴
要嘛根本不想管這些事情

如果老師會點醒你還滿不錯

狀態︰ 離線
個人覺得,算命是有一定的準確度,
然後,人生的大略概況知道了,
好的部分就朝那個方向繼續努力開發更多機會,比較不好的部分就盡力去避免。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部