SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: starwubin
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不愛了,可以放手嘛! [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果真的愛 那還是找個時間和他好好聊聊~
如果她有點意思說不愛了那真的要像10樓說的一樣取得先機把他甩了

狀態︰ 離線
才三個月而已噢!?那麼你們認識多久才在一起?
如果很短,那麼就是交往後對方才發現你其實與他想像的不一樣,
如果很長,那麼試著理解對方吧!

狀態︰ 離線
我覺得你可以用LINE或傳訊息.把你覺得不舒服的問題點出來
讓他明白你心裡的感受..你覺得被他忽略.....等等

然後傳給他之後~接下來就靜靜的等他看怎麼回覆你
如果他有回覆你~並跟妳道歉..你這時就可以告訴他..這樣的事情.事不過三
並且你也不想因為這樣的事情常常起爭執

等個一兩天後..如果他沒有回覆妳~直接見面或電話問要不要繼續在一起
不要在一起就請他放你去找更好的男人~

瀟灑一點轉身就走~讓他覺得錯失ㄧ個好女生..以後換他求著你回來

或是還有一個方式~多跟朋友出去吃~喝~玩~樂..朋友裡面有男有女..如果你想跟男性朋友也OK
記得自拍PO上他看得到的動態消息上~~刺激一下妳男友..因為沒有一個男生看到自己女友跟另一個男人拍照會不吃醋的
如果妳男友真的不吃醋~那你自己應該也知道他其實對這段感情沒有很在意~那這男人也可以(換掉)了

我是牡羊女~所以我做事情.說話都很直接
不知道妳是什麼星座? 

狀態︰ 離線
既然妳都說了~~要的是愛與被愛不是冷漠

感情久了是難免進入冰原期
但是妳們才在一起3個多月?(一般正常周期多數都還在熱戀期)

他這樣的表現,明顯就是過了三個月試用期就擺爛!!
不用觀察了啦,直接解約吧!

狀態︰ 離線
或許換自己主動 果斷點   才能過得更好些

狀態︰ 離線
那我覺得妳主動跟他說比較好~
與其在那邊模寧量可的邊緣地帶
講清楚說明白會比較好受
不然你就會一直在意他的感覺 與說話
喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡 要當朋友就當朋友

說真的 誰都有忙的時候, 不管你我都是
但是有時候被冷落的感覺, 是無法言喻的...
加油水水!!~

狀態︰ 離線
我只能說妳愛他比他愛妳來深吧
所以還相信他是愛妳的
也許妳該狠心一點
這樣或許他會變回以前那樣愛妳
如果沒變那就恭喜你可以去找一個更愛妳的男人了

狀態︰ 離線
占著茅坑不拉屎真的很讓人賭爛
如果提分開了 又會跑來找你 煩死

狀態︰ 離線
他想讓妳做壞人吧
竟然如此你就自己先開口吧
不要讓自己過的那麼累那麼痛苦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部