SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: starwubin
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不愛了,可以放手嘛! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那妳自己呢?
不喜歡或不愛了 可以瀟灑點嗎?
不要說的敢愛敢恨
做的是討不到糖吃的孩子般任性
管他不愛了 說不說
把主導權放在自己手上好嗎?
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
建議溝通一下,把你的感受跟他講......
他是不是最進工作壓力比較大比較忙還是怎樣,
但是,我覺得他連溝通都不想的話,那就很難解了......

兩個人在一起就是互相體諒,要是只有你單方面體諒他,你們要長久就看你多能忍了,這樣好像也不太好吧!!

狀態︰ 離線
為什麼要等他開口?
跟他說老娘是沒有人追嗎?

狀態︰ 離線
也許是太快到手沒挑戰性
先晾在一邊 不可否認 大部分男人 都有這通病

狀態︰ 離線
放手對彼此都是好事~
人生就是本書   看過一回一定會有深刻的時候
頁面還是得往下翻

狀態︰ 離線
相愛在一起,兩個人都必同意,
想分開,我覺得一個人不想繼續就可以結束了
你也不想拖下去,就直接分手吧
你只需要告知,而不需要他同意

狀態︰ 離線
愛~來時很濃烈
愛~走時很無情

好好溝通
該放下時就放下
別讓自己受傷了

加油^^

狀態︰ 離線
小姐你好 我跟你同病相憐  不過我應該比你慘一點
我跟我女友交往一年 最近開始他對我也是冷漠  以前每天老公 寶貝的叫   

現在一個禮拜有聽到一次就該偷笑了   這冷漠大概持續兩個月了吧
老實說我內心非常煎熬與痛苦   他不跟我說要分手  但我還是很愛她  如果她願意跟我講分手 至少 讓我痛一次徹底一點死心
但如果不願意跟我講分手  現在又對我冷漠...  真的心會很痛
很抱歉我無法給你甚麼建議   如果注定要痛一次 長痛不如短痛      雖然..我沒有力氣這麼做..

狀態︰ 離線
分手不能解決任何事情

適當的溝通會把疑惑解開的

這樣分手就不再是分手

不愛也不是不愛了

狀態︰ 離線
好好跟對方溝通吧 如果不適合就趕快分一分 不然拖越久心情就越不好也會更難放下的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部