SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 壓力過大會產生耳鳴嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛過完年 老闆就催著說要趕出貨 要大家拼一下熬夜加班
連部門同事也得熬夜畫設計稿交差
搞得大家都焦頭爛額  結果昨天跟老姐講電話時 發現耳朵好像有點聽不太清楚 類似耳鳴的症狀
原本以為是 收訊不好沒太去注意
結果今天早上去買早餐時還發現有這種狀況
是因為這幾天壓力大熬夜加班的結果嗎?
我老媽說 該讓自己好好休息 別再加班了
問題是公司採責任制 真的超級兩難啊
各位上班族的大大 姐妹們 有何妙計解決啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我第一次熬夜做大夜時也是這樣

聽別人講話都會有一點不清楚

所以就好好休息幾天放輕鬆,不要再熬夜就好多了

狀態︰ 離線
壓力過大 睡眠不足都會這樣
感覺耳多有電風扇一直吹吹吹..
多休息放輕鬆 出去走走~ 就會好很多了^^

狀態︰ 離線
多休息 注重睡眠時間 早睡早起應該就會改善了喔  
如果真不行可能就要改吃藥治療了

狀態︰ 離線
很難只能說想辦法提升自己的工作能力
希望可以把工作快速完成
或許就有辦法多一點的休息時間了

狀態︰ 離線
壓力過大,或者工作地方聲音太大都會

要釋放壓力喔,做些開心的事情,或者出去玩
找些興趣跟休閒來讓自己開心

狀態︰ 離線
有沒有去量一下血壓?
千萬不要熬夜多休息......
再持續下去,看一下醫生吧 !!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你應該要請教醫生
經過確診才知道吧

狀態︰ 離線
我想到我外婆說過 心若放得開  什麼病痛都會沒有..

狀態︰ 離線
壓力過大 睡眠不足都會這樣
感覺耳多有電風扇一直吹吹吹..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部