SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 北京遇上西雅圖~剛剛好遇上最美好 [複製連結]

狀態︰ 離線
《北京遇上西雅圖》(英文:Finding Mr. Right / Anchoring in Seattle)

上映日期:2013年3月21日  中國大陸/2013年3月28日  香港

類型:溫馨、喜劇、愛情浪漫片

片長:123分鐘

導演:薛曉璐-第一部導演處女作《海洋天堂》/以本片《北京遇上西雅圖》拿下第10屆中國華鼎獎最佳新銳導演的殊榮

編劇:薛曉璐(1970年-) ,北京人,中國大陸女性電影導演、編劇

演員:湯唯、吳秀波

圖片來源:http://site.douban.com/200421/

劇情來源:http://site.douban.com/200421/

主演湯唯在戲中轉型拜金女孩,還大方秀自己的戀愛觀:「我曾經嚮往的是兩個人,一條狗,一起旅行一起玩,一起在公園騎自行車」的纯粹爱情,而在《北京遇上西雅圖》中,Frank和文佳佳的愛情是從柴米油鹽裡誕生的,雖然愛的平淡無奇,卻愛的濃烈而忠誠。

與湯唯以往演的角色很不一樣,一位現代年輕女孩文佳佳在人生地不熟的西雅圖遇上一位大叔Frank,劇中大叔雖然會讓人覺得乏味,但他的沉穩貼心很是讓人感動~
儘管兩人的年紀看起來不怎麼搭,遇上的時間點也不湊巧,但兩人的平凡相處,還是讓他們都遇上自己的美好...

推薦~很適合在周末下午輕鬆的看一部愛情浪漫片~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺很棒謝分享~~~~~

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
非常喜歡這部,是少數會想觀看第二次的愛情電影~
想看吳秀波的大叔魅力也推薦離婚律師

狀態︰ 離線
沒看過一, 但最近看了二
男女主角都是我蠻喜歡的演員
但說實話, 我不愛二的故事
沒有那種書信很文藝的fu

狀態︰ 離線
怎么看啊??????

狀態︰ 離線
JANICECHEN 發表於 2016-5-26 19:40  

怎么看啊阿啊???????????????????????????怎么看啊阿啊???????????????????????????怎么看啊阿啊???????????????????????????怎么看啊阿啊???????????????????????????

狀態︰ 離線
~~~~~~~~~謝謝分享~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
~~~~~~~~~~~~推~~~~~~~推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
gfgdfgbfgbgfnbgfngfnhnhnhnhnjhgmhmj
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部