SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 超有病感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

標題和內容如出一轍
這是一部大陸製作的動畫
一眼就可以看出和日本動畫的差別
超有病的內容幾乎每集都是不相關
會看的原因是我看到他妹妹的身材超火爆
晃動的程度非常棒
雖然看不習慣,但是可以看出質感和用心
風格很明顯是模仿日本
不是說模仿不好喔,倒不如說模仿才好看
呆丸自從魔法阿嬤之後就沒甚麼優秀的作品
強調本土化我覺得太堅持這點會畫地自限
把原有的靈感都抹滅
例如鋼之煉金術師日本有本土化嗎= =
搞個異世界是很有創意的
不過每次都搞賣肉後宮已經看膩了..
不是不喜歡,是超喜歡的,但偶而就是要換口味

大陸動漫畫質已有提升真的很棒
但是感覺大部分的劇情都用些梗然後有個人在吐槽
我第一部看的是十萬個冷笑話
第一季還不錯、第二季看不懂、後來我就不看了
王牌御史可能會去喵喵,但看到片頭又再亂搞我就失去信心
妖怪名單好像滿正常的,台詞很令人振奮
但說中文超不習慣的
最近日本手遊我家公主最可愛也融入台灣角色
夏語瑤似乎好像很紅
但是手遊沒提我還不知道有這號人物
結果我的手機點到他他還會說話(中文)
瞬間讓我覺得氣質下降

我終於把極黑的布倫希爾德漫畫從頭看追到最新的138了
會下定決心是因為偶然看到136霞問黑貓和村上去摩鐵應該甚麼都沒做吧
黑貓居然回答去裡面啪啪啪
好台詞阿~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部