SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 青春痘看中醫有效嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我痘痘長得很不穩定
排便也不是很順暢
也想減肥
請問看中醫有效果嗎?
可以稍微推薦一下台南新營哪裡有比較有效的中醫診所嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

痘痘部分:
1.仕女如沛-特別為女性設計的綜合營養,有添加月見草油,會讓皮膚變好,便祕問題也會同時改善
2.淨膚抗痘組合+面皰調理凝膠-我現在正在用的,因為從台北搬下來高雄上班後天氣變很炎熱,所以痘痘前陣子長很多,用這一組後痘痘的狀況改善很多,當然作息方面還是要早點睡,控制在晚上11點前,飲水方面的話就是體重x40cc/天,不僅皮膚會變得比較水嫩,也能幫助身體代謝廢物毒素喔~

減肥部分:
1.上面說的仕女如沛
2.經濟許可的話可以用TR90-我自己正在執行中,不僅最基本的體脂肪減少,肌肉量也有提升很多,外面很多減肥方式都是會減掉你很重要的肌肉組織,這很危險,因為肌肉減少、肌肉流失是已經被證實:間接和直接影響到慢性疾病的發生以及壽命短少的原因;而TR90是目前世界上唯一能以最大限度保留肌肉量,且是從最根本的脂肪代謝、肌肉生長YGCs基因表徵著手,適用於所有人類的一個塑身計畫

中醫減肥會有效,我同學就是去中醫拿藥吃,不過現在復胖的很誇張,而且過程中限制很多,甚麼有殼的海鮮不能吃,光這點就很不人性化了,TR90就是要你每餐都吃到1個拳頭以上的蔬菜水果、1個拳頭的非肉類蛋白、1個拳頭的肉類蛋白和1個拳頭的澱粉,吃不夠還不行
完全不會餓到,而且一定要運動,是不是超健康~

加油加油~祝你能趕快改善自己的健康
有什麼問題可以互相討論喔~~︿︿

狀態︰ 離線
痘痘的話我都是使用無瑕淨荳霜~~
擦再痘痘的地方,2-3天就會消腫不見囉~
而且也不會留痘疤~!!這一款CP值滿高的

狀態︰ 離線
痘痘看中醫也是在調節生理而已喔!!
最重要的還是你要做息正常,不要太晚睡囉!!
長痘痘的話建議可以擦"無暇淨痘霜"
塗抹在有痘痘的地方隔天就會痘痘明顯消腫
每天勤勞的擦漸漸的就會不見囉!!!!!
我覺得你可以參考看看唷~~~~

狀態︰ 離線
看中醫應該是再調整體質而已吧~
我長痘痘都是使用無瑕淨荳霜~!!
2-3天痘痘就會消囉~因為他本身有消炎的效果
而且也不會留痘疤!!效果很好呢

狀態︰ 離線
便秘的話可以試試看酵素超燃素
可以將你體內的宿便清乾淨XD
長痘痘可能是體內有毒素,他還有排毒的效果
你可以試試看哦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部