SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[理財] 我的外幣定存快到期了 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個月底....我去年存的人民幣定存就快到期了

記得去年存大概是6個月 不到3%左右

大家建議是續存呢? 還是?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議不要存外幣   存高殖率的股票比較實在

大大有推薦一股在10萬以下的嗎?  發表於 2015-4-13 21:43:45

狀態︰ 離線
目前台灣指數算很高了所以要很小心   你可以買2820  或2891慢慢買
存你第一個一百張股票  等你退休時你會發現  存股真好

狀態︰ 離線
投資 別的吧 目前菲律賓好像很火熱http://www.facebook.com/paypayhouse

狀態︰ 離線
外幣風險其實不低
可以研究研究其他理財方法XD

狀態︰ 離線
配置一下投資
部份股票或基金...部份定存
星展人民幣6個月期年息3.9%或是美金2個月期1.68%

狀態︰ 離線
要不要看   改存澳幣   還是買   台企銀

狀態︰ 離線
玩外匯啦!學會了就有一台提款機領錢了,現在我都窩在家賺錢,5/6晚上有更強的軟體線上發表會,想學就傳訊我吧!

狀態︰ 離線

我也會存些外幣 投資和旅行都好
有存美元,等賺明年匯差
說真的 最近看到星展的人民幣利率...有被嚇到...好高啊

狀態︰ 離線
近期很多銀行針對網銀客戶有限時搶購定存3%以上的人民幣定存。外匯是還滿好玩的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部