SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 外遇: 是婚姻的終極殺手 [複製連結]

狀態︰ 離線

外遇: 是婚姻的終極殺手

花心?多情?還是愛情變了?

讓婚姻不再是兩個人的甜蜜世界,當外遇發生,有了婚外情的他(她),到底是為什麼原因而出軌?您是否想問:他(她)還愛我嗎?

謊言!背叛!堆積出來的世界!

婚姻的本質應該是彼此信任、誠實相對,是從什麼時候開始,他(她)因為外遇用盡各種藉口晚歸,甚至因為婚外情而不回家?您是否想問:他(她)的哪一句話是真的?外遇

一年?兩年?還是七年之癢?

愛情是不是有保鮮期?如果有,那是多久?多少曾經轟轟烈烈的愛情,隨著時間過去兩人還是分開!多少曾經如膠似漆的神仙伴侶,隨著外遇問題的發生變成了同床異夢!您是否想問:我們的愛情保鮮期能有多久?

究竟外遇是婚姻的殺手,還是感情挽回只是因為相遇恨晚,要如何外遇調查?
難道愛情可以說變就變?難道因為第三者的出現,就可以抹煞曾經擁有的一切?

http://oursogo.com/home.php?mod= ... w=me&from=space
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人認為,外遇只不過是壓垮駱駝的最後一根稻草罷了,如果婚姻沒有出現問題,外遇就像長河中的小浪花一樣,亮麗卻短暫!

狀態︰ 離線
其實不論夫妻哪方外遇 坦白說 真的沒有真正哪一方是完全對的 一定都有不對地方 就像每件事情都有一體兩面的情況 如版主所言 真要發現對方有跡象外遇 又該如何調查 除了一些基本的自我調查以外 我還是會建議  交由專業來處理 有興趣大家可以私下聊聊 希望能幫得上忙囉

狀態︰ 離線
會外遇的情況...應該有很多種理由

一個在婚姻裡怎麼也感受不到幸福的人
一個被困在彼此個性不合卻忍耐了多年的人

一個只有自己懂,這痛苦的婚姻關係
別人只想要你忍耐,為了孩子,為了名聲,

外遇.....真的那麼不可饒恕嗎

ck4men  這句話說的好!!  發表於 2015-9-26 10:48:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚姻是要2人用心經營的!!
若是失去了平衡點外遇就會會理所當然的出現,因為人的心變了~~
或許是想在外尋求安慰或是解脫,不過平日應該就能夠察覺出另一方變了~
所以夫妻還是要有共同的興趣與交流一同成長~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
外遇是啊~
婚姻是兩個人的事~要好好經營,想辦法維持彼此的溫度~
當結婚後已經從愛人變家人~
從熟悉變默生~
隨時間就越來越不講話~沒辦法~
兩人之間空氣瞬間凝結不動~
同床異夢~
如此再加上有好感的同事~前女友~失婚的朋友~
就一拍即合~天雷勾動地火,一發不可收拾~外遇就可想而知~
重要還是看個人的定性~定力!
很難但是還是要努力!!

狀態︰ 離線
他會說  我只不過  玩玩而已  我最愛的還是你
你會相信他說的嗎?  我是不相信拉
因為他  最愛的人是-----自己------

狀態︰ 離線
薐 發表於 2015-6-21 03:22  
會外遇的情況...應該有很多種理由

一個在婚姻裡怎麼也感受不到幸福的人

不是不可饒恕   是"不可收拾"啦
三思而後行吧   外遇--殺傷力很強喔
可以開個版  "你曾經外遇嗎?你後悔嗎?"
我聽過外遇的人說"從一個深淵跳到另一個深淵"
處理完的人說"不堪回首"

狀態︰ 離線
evy@ 發表於 2015-7-14 12:49  
不是不可饒恕   是"不可收拾"啦
三思而後行吧   外遇--殺傷力很強喔
可以開個版  "你曾經外遇嗎?你後悔 ...

如人飲水...冷暖自知

每個人的狀況都不盡相同

為了甚麼原因發生外遇

外遇的對象心態又是如何

只能說....人生百樣

不是每件事...都是一個論斷

狀態︰ 離線
薐 發表於 2015-7-19 16:50  
如人飲水...冷暖自知

每個人的狀況都不盡相同

你說得沒錯    "人生百樣  不是每件事...都是一個論斷"  我曾看過一本書  陳勝英醫師.《生命不死:精神科醫師的前世治療報告》  裡面寫到  :
"爱情是人世间最眼花缭乱、最令人迷惑的东西。  
它到底是真?是假?是实在?是幻想?是真正的甜蜜?抑或是包在糖衣内的毒药?单从表相上的难分难舍、刻骨铭心、回肠荡气、海枯石烂是觉察不出来的,经过前世之旅后,你才会恍然大悟地明白你目前领受到的爱情其实就是几世累积下来的怨恨冤仇,或是结了善缘的福报。 "
如果事情演變到傷了自己與家人  我想 有些人  都是寧願沒有發生過吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部