SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: goe1995
列印 上一主題 下一主題

[遊戲載點] GTA5 《俠盜獵車5》免安裝中英文正式版下载(Patch更新)+18項修改器(載點失連)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
goe1995 發表於 2015-4-20 11:52  
壓縮檔全選然後一次解壓縮就會有完整的格式了

解壓縮完就會變成一個資料夾(3DMGAME-Grand.Theft.Auto.V.Full.Retail.Version-3DM)這樣
然後裡面是(Grand Theft Auto V)(2015年全部热门单机游戏及汉化下载)(http://www.3dmgame.com/)
(说明)這四樣東西  然後把該用的補丁都放到(Grand Theft Auto V)裡面喔

狀態︰ 離線
終於等到這款鉅作了,這代的容量真的超大的,看來要載一段時間了!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
f57332asd 發表於 2015-4-20 23:54  
我是載別人官方原版的 就只差啟動碼
分開在這載補丁有用嗎?

我不知道欸你可以試試看阿
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
各位大大我下載完 也用好補丁了
可是我用系統管理員開始遊戲的時候
他說應用程式無法正確啟動(0xc0000005) 這樣..

狀態︰ 離線
sdhh87610 發表於 2015-4-21 06:33  
各位大大我下載完 也用好補丁了
可是我用系統管理員開始遊戲的時候
他說應用程式無法正確啟動(0xc0000005) ...

他有說是缺少什麼東西嗎?什麼DLL之類的?
你的作業系統是什麼?

狀態︰ 離線
f57332asd 發表於 2015-4-21 02:02  
Social Club v1.1.5.6 Setup不能用
已經出到Social Club v1.1.5.8 Setup了...

謝謝你的提醒喔我正在更新
那個有沒有毒我真的不確定,不過有裝防毒的話他本來就很容易把破解版裡面的一些程式給刪了,所以可能要關防毒

狀態︰ 離線
他只說無法正常啟動 w的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部