SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asdfqz

[靈異經驗分享] 自己的親身經歷 [複製連結]

狀態︰ 離線
那位老太太會不會跟文章中的人有關係呢?已去世的長輩們怕晚輩沒有好好照顧祂們所留下來的東西,都會三不五時的回來看看

狀態︰ 離線
好可怕,這世上真是無奇不有,沒想到在自家也會遇到這樣的事情,怕怕....

狀態︰ 離線
我常常在自家遇到...八字比較輕 我才2兩2 (這麼輕要死了是嗎)
以前3天2頭就看到我家拜的祖先...現在偶爾啦

狀態︰ 離線
我說說自個親身經歷給各位參考吧!
從小就遇過苻仔仙現場表演符法,大致上就是用一個"碗公"請我(真的是我)於現場空地抓沙土,裝進碗內後用手撥平,而後拿一顆"菜瓜子"沾他自個的血(當場拿刀自個於手臂上劃一刀),用食指與拇指將"菜瓜子"輕輕按入碗內沙土,而後唸唸有辭再於"碗公"上燒一道符,再將"碗公"置於大型竹籃內(約一人合抱,空隙很多,專門裝大型蔬果那一種)蓋上黑布,與現場圍觀民眾閒話家常15分後,符仔仙說要挑一個13歲以下的小朋友去掀黑布看看內部狀況,說那個小孩需要有緣(道緣)結果現場約二拾來個小孩誰不挑,就挑上了我(12歲)叫我不要怕去掀開黑布看看,順便告訴大家看到什麼,
開玩笑!為啥是我!不去!
他說:就是要你去>你有緣,
我ㄟ驚
他說:免驚拉,別人可能會被"沖"到,你麥拉
我麥氏ㄟ驚(圍觀鄉親皆大笑,勸我去掀)
抖著腳....輕輕掀開一角
...菜瓜......真的...從碗中長出整株幼苗...長出約30公分..
直到現在,還深深刻劃於我的腦海...
他說:跟現場鄉親用手比劃長的多大了.
我用手比劃著.鄉親皆大驚
此時家母接到鄰居通知前來帶我回家..(我還怕他不放過我,趁他不注意時偷偷跑)
隔天聽玩伴們說,我偷跑後,
符仔仙還在找我..問我跑哪去了..
約2小時後符仔仙直接於菜籃內..
拿出一顆菜瓜(約近10公分)給現場鄉親觀看後就離開村莊了..
至於去哪...我也不知..現場物品如何處理我也沒問...
不過上述事件為個人親身經歷,現場外加鄉親觀眾一批..
不過長大後,還真的遇上一些希奇古怪事情..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火紅芭比 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候記得晚上的時候下來廚房不知要做什麼吧...
結果走到樓梯而已..就看見廚房的鍋子飄在天空....
不知是我眼花還是怎樣..當下又趕緊回到床上睡覺去了...@@
火紅芭比 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 asdfqz 的帖子

又後續嗎.就你當時你家有發生啥事嗎?

狀態︰ 離線
哇~!
這個恐怖...
若是我的話可能嚇的屁滾尿流了

狀態︰ 離線
記得我小的時候也曾經看過類似的畫面.只要一想到心裡就會發毛.

狀態︰ 離線
我是都沒又很清楚的看到過

不過再我國小的時候常常會看到一些白影然後都強迫自己那是幻覺

狀態︰ 離線
我在我家也發生過是這個月初吧 ,在禮拜6午夜想說剛玩回來還不想睡就逛網站看看好了,順手從冰箱拿出中午喝剩的茶理王喝了一口後怪事發生了,當時喝完後想說等下還要在喝瓶蓋就沒鎖上就只放在瓶口上,過沒3分鐘我聽到房間怎會有咖咖的聲音出現就停下所有動做注意聽,結果是我眼前的瓶蓋在上下跳動,跳動就算了它還左右鎖起來在開我當場傻眼了,不過不知為啥這次我並不害怕還覺得好玩,想趕快拿相機錄起來就停了,當相機放下時它又開始了有3分鐘之久吧,我總覺的是一個小孩子頑皮在鬧我,我還對瓶蓋說別鬧了很好玩嗎,講完就沒在發生了,這是我親身經歷喔,或許只是啥化學變化也不一定啦,只是拿出來分享一下而已.
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部