SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 只是單純喜歡而已 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟一個女生告白

雖然被拒絕了對方還是像以前當朋友一樣找我聊天之類的

可是,最近關係不是很融洽

因為我比較木訥寡言

她就覺得我是不是不想跟他聊天

但是我也不是不想啊我個性就這樣

我也慢慢在改可是這點真的蠻難的

每次我不小心句點了她就會有點生氣

而且很直接怪我怎樣的

我真的覺得這樣壓力好大

我只單純喜歡,告白也不是想說要在一起

可能是我沒那麼喜歡她吧!

只是我想做自己啊,這樣是不是很自私啊

我該怎辦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

想做自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
做自己很好啊,這絕對不自私,雖是做朋友,但也有合不合適的問題。
也需要磨合。
如果雙方沒有互相了解與體諒的話,也是不行的。
所以你盡量配合,但也不需到痛苦的程度,她繼續小生氣,直到雙方找到平衡點。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你心態不太對.....告白確沒想跟他在一起 那你告白做甚麼?
告白也不是能開玩笑的事情吧!!
那如果你告白 他答應了 你又跟他說 我沒想跟你在一起
那時候真的連朋友都不用做了
如果沒那麼喜歡他 那就平常心對待他

亞笨蛋  @@?  發表於 2015-4-28 18:43:33
jonghyukzo  不能同意你更多  發表於 2015-4-28 11:44:56

狀態︰ 離線
熊反倒覺得有問題的是她
不給你追求的機會
却又要求你不能冷落她
自私的是誰?
是朋友 是愛慕 都好
沒必要讓自己不愉快的面對
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
可以不喜歡說話,不可以不會說話.

人家肯教還請感恩戴德為是.

狀態︰ 離線
喜歡她不代表一個要改變自己成全她。不是自私。是人就是要做自己。
她要是喜歡你就要喜歡真實的你。而不是她想像中的你。做人一定要做自己啊。
藍光影片  老師授課  軟體

狀態︰ 離線
雖然說木訥寡言不是錯 但是卻真的會成為某些事情的阻礙 你還是需要練習說話技巧的~

不過啊...什麼叫告白但不是交往 那你們在一起要做什麼嗷???
你可以試試看跟他討論這個問題 交往的人不用怕說這個 對方還巴不得你跟他說心裡話呢!

狀態︰ 離線
先找看看有沒有共同的朋友,叫別人幫你介紹

狀態︰ 離線
雖然說木訥寡言並沒有不好
只是是你跟對方告白
就算對方拒絕
可是他卻仍然回頭找你聊天
或許是在測驗你到底是想玩玩還是怎樣吧
總而言之就是
既然是你主動告白的你就別對她句點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部