SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是我想法錯了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我一直覺得「任性」是女朋友的權力

如果只是當朋友

為何我就要忍受

是我這樣想法錯了嗎

難道要先任性才可以有關係嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

想做自己

狀態︰ 離線
看是哪樣子任性摟

<難道要先任性才可以有關係嗎>
我覺得如果妳因為要跟他交往會有關系
所以忍受他的任性
這樣交往久了以後遲早有一天會受不了
還是趁早能溝通就溝通吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

終身SOGO人

狀態︰ 離線
每個人都可以任性阿
只是看他在你心裡有沒有那種價值
讓你願意承受

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為什麼要忍受火來燒屁股.

有獎金,受人所託,有點癢?

即使三項俱全再加一塊金牌俺也不要燒卡稱.

您腳麻了跑不了麼?

狀態︰ 離線
不予理會
不管對象是誰
都沒有任性的權力
任性 也代表著幼稚
無需隨之起舞
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
如果做朋友,誰不想交往個性穩定的人。
遇到任性的人,大部份人都會敬而遠之吧。
除非對方有吸引你的地方讓你可以忍耐。
否則不必自討苦吃。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
他是嬌慣了嗎? 還是你做出疑似曖昧或容忍的行為讓他覺得他能這樣對你呢?
必要還是得說清楚噢

狀態︰ 離線
任性...不管是愛情或者友情 都會有的..

不管是想當朋友還是另一伴 如果不喜歡何必留戀

既然喜歡 那又何必在意? 任性?
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線

女生任性一定會的,
但是任性過頭那叫放任,
倒楣一定是任性的人,
女生對只是朋友任性該應不多吧,
因為不是中意的人不會如此,
除非女生早就這樣,
如果是這樣那要有心理準備。

狀態︰ 離線
任性是女朋友的權力?
我覺得要會互相才算是談戀愛
而不是其中一方一昧的忍讓
小心,很多公主就是這樣被養出來der
活得開心、活出自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部