SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 东方之光
列印 上一主題 下一主題

[影片分享] “新鲜火热”人類的 最後方舟 ! [複製連結]

狀態︰ 離線

陳鵬是一名家庭教會的牧師,長年扶持信徒,對教會工作很有負擔,可近年來,教會出現前所未有的荒涼,越來越多的信徒消極軟弱,不來聚會,而他的靈裡也枯乾,無道可講……為復興教會,他想盡了一切的辦法都無濟於事……最後,一次偶然的機會,他聽到了全能神末世的福音,經過一場激烈的辯論,他終於找到了教會荒涼的根源——神已道成肉身作了新的工作,全能神就是主耶穌的再來,唯有跟上羔羊的腳蹤,才能得著生命活水的澆灌與供應!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
《搭上末班車》這部電影拍得很真實,現在教堂就是像影片中所說的那樣。很多信徒軟弱消極回世界,教堂成了社交場所。現在在教堂做什麽的都有,交友、找工、推銷產品……唉!這讓我想起主耶穌斥責法利賽人的話,“經上記著說‘我的殿必稱為禱告的殿',你們倒使它成為賊窩了!我今天有幸搭上末班車這真是神極大的恩待,極大的福分啊

狀態︰ 離線

你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -2 請勿使用簡體字

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

從這部影片中,想起自己在還未接受神的三步工作時,那時雖然也聚會,也看聖經,但還是有很多的事情不明白,有時候就會想,什么時候能有一本把聖經里的奧秘全部打開的書呢?主耶穌什么時候再來呢?我能不能趕上時候呢?·····感謝神對我的憐憫與拯救,不久,神就奇妙的安排我接受了神的第三部工作,終於搭上了“末班車”。請聽主耶穌的再來一一全能神說“几千年來,人一直盼望能夠看見救世主的降臨,盼望能夠看見救世主耶穌駕著白云親自降臨在渴慕盼望他几千年的人中間,人也都盼望救世主重歸與人重逢,就是盼望那與人分別了几千年的救主耶穌重新歸回,仍舊作他在猶太人中間作的救贖的工作,來憐憫人,來愛人,來赦免人的罪、擔當人的罪,以至於他擔當人的一切所有過犯,把人從罪中拯救出來。”“我不僅造了以色列、造了埃及、造了黎巴嫩,我也造了以色列以外的所有的外邦。因此我是所有的受造之物的主,只不過我以以色列為我工作的發源地,以猶太、加利利作為我救贖工作的占據點,以外邦作為我結束整個時代的根據地。我是在以色列作了兩步工作(律法時代與恩典時代兩步工作)在以色列以外的全地又作了兩步工作(恩典時代與國度時代),在外邦將作徵服的工作,從而結束時代。”摘自《話在肉身顯現  “救主”早已駕著“白云”重歸》

狀態︰ 離線

看到影片中主人公開始考察時不確定是否是真道,就在他真誠地向神禱告、尋求神的帶領之下,靜下心來揣摩聽神的話和弟兄姊妹交通,最終定真了真道歸服在了神的面前,搭上了末班車。讓我明白了今天順服聖靈的引導很重要,盲目定罪神作工的人並沒有以真心來尋求真道,凡是真心渴慕神顯現、尋求真道的人必能得著神的帶領與引導,神的羊聽神的聲音,接受神末世作工的人都是最有福的人!

聖靈的腳蹤  
http://www.satisfygod.com

狀態︰ 離線
世界上最後悔的事情就是和生命中的際遇擦肩而過,世界上最痛苦的事情是有了後悔的事情卻已錯過,所以,不要放過尋求的機會,不要放掉流逝的際遇……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部