SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 請問肚子的肉除了抽脂還有別的辦法處理嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
完了夏天要到了…不對是已經到了,雖然現在是梅雨季,但之後的晴天還是會出現啊!
我的肚子還是沒消掉!!這樣子要怎麼在海邊穿比基尼…..
男友最近還很愛撫摸我的肚子一直說變大了肉肉的好可愛(淦)
我要和我的肚子say goodbye啦!越快越好!
請問大家都什麼非侵入式的塑型方式介紹嗎?
順便跟我說診所的名稱感謝!
我之後會一一去資訊比對哼哼哈!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
悠美啊這還需要考慮嗎,網路上很多心得文而我自己也是他們的顧客
服務真的很棒,醫生很專業,環境也很好~~
至於非侵入式的消脂服務嗎,你可以去悠美詢問低溫減脂這項服務哦
因為我之前做過,效果很不錯,大約2個禮拜就能看得出效果
不過要做一段時間哦!啊妹妹要平坦的肚子記得不要吃宵夜啦
再搭配治療就很快可以看到效果咯~ 祝你順利和平坦肚肚say hellow XD

狀態︰ 離線
樓上英文老師在你後面,她很火!!!!!是hello才對喔!
Btw我也要推推悠美,醫生都蠻專業的而且很細心,還會叫我不要緊張
因為我在做療程的時候整個緊張到發抖XD
好家在沒影響到效果,我的腰整個超瘦,去海邊玩還被搭訕XDD

狀態︰ 離線
可以做仰臥起坐哦~!!針對瘦小腹效果滿不錯的
我還會搭配Q10纖體霜&緊實霜按摩XD
這樣搭配效果更好哦!!我覺得動手術不自然又有風險~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不一定要抽脂啦!!不要冒險~
你可以做一些針對瘦肚子局部的運動
運動前後再搭配Q10纖體霜&緊實霜做按摩
效果更好更明顯~

狀態︰ 離線
我覺得可以擦些瘦身霜再搭配運動就很好的瘦肚子方式喔~
我自己都是會仰臥起坐或搖呼拉圈來瘦肚子啦~~~
每天做個30下左右~~ 每次做時我都會擦瘦身霜~
這樣邊做仰臥起坐才會邊燃燒脂肪喔~~~可以參考囉~

狀態︰ 離線
運動+按摩可能會好一點,只是要堅持下去!

狀態︰ 離線
可以做針對瘦肚子的運動
我是還會使用完美輕盈纖燃霜按摩肚子
燃燒一下肚子的脂肪XD效果挺不錯的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部