SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生產後,大家也會跟我一樣,肚子消不下去嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
產後已經快1年了,肚子上的肉還是鬆鬆的,一點也沒有縮小的跡象~
好擔心就會這樣下去,變成歐巴桑身材~~~

請問大家也會這樣嗎?有媽媽知道怎麼讓肚子消下去嗎?
而且我發現用手把肚子縮進去,會有橘皮出現耶!
該怎麼辦??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大家都說生完後肚子看起來永遠像懷孕四個月的模樣
是真的呀~
我生完去醫院回診的時候跟醫生說天氣熱不想綁束腹因為流汗實在很悶ㄟ...
醫生回說:那就不要綁了阿~
我很驚訝:阿可是肚皮還是鬆鬆的阿?
醫生說:那就要靠運動瘦回來囉~
......想想也有道理...懷孕8個月怕傷到小孩不敢運動甚至連大動作都很緩慢
生完坐月子也不能出門...運動量跟工作時比根本差太多
一年沒運動又一直吃補...想當然要花更多時間才減得回來吧?
我已經決定下個月小孩丟給公婆帶...我要去報名救國團的有氧課程囉!
一起加油吧^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟你狀況一樣喔,肚子鬆弛,有橘皮出現
大肚子的話,我當初就是很怕產後肚子會消不下去
所以在月子期間,就有問護理人員怎麼使用束腹帶縮肚子
而且也有請醫師檢查是否可以用束腹帶喔
因為我是自然產的,一般都不建議使用束腹帶拉
不過我真的很擔心肚子消不下去
所以,醫生是有跟我說,要先照超音波,確認子宮恢復狀況
再來評估是否使用束腹帶
而且我當初在月子中心的護理人員也很貼心
會教我怎麼使用跟選擇適合我的束腹帶
現在肚子消下去囉!!
你也可以透過一些運動來讓肚子變小唷,加油^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也有肚子消不下去的問題~~~
想知道怎麼辦!!!
生產後可以去做醫美除妊娠紋嗎?我妊娠紋也很嚴重><

狀態︰ 離線
壞甜甜
對阿~就真的很像還在懷孕的樣子><
難過了...

rainny
束腹帶的話,我現在也不能用了,最近想準備有二寶
不過我很擔心,第二胎生完之後肚子更大了…
請問你在哪坐月子的?他們也太貼心了吧,還有教怎麼使用束腹帶
希望我第二胎生完可以快點解決我的鬆弛肥肉跟大肚子~~~

狀態︰ 離線
我是在台北的愛麗生產後護理之家坐月子,我也覺得他們真的很棒耶
除了月子中心的服務好以外,也很關心坐月子中的媽媽
我當初就是有這個問題,就問他們護士
護士有跟我說,要先請醫師確認子宮恢復狀況
束腹帶的選擇跟使用,也是他們教我的
他們也有醫美中心,所以我在坐月子的時候
有順便到醫美中心問消除妊娠紋的問題
他們真的很棒,而且很完善
所以我現在身材恢復得蠻好的
真的很感謝他們喔~

狀態︰ 離線
剛生產完前六個月我會穿束腹帶,後面也不知道是因為餵母乳還是顧小孩,瘦到比原本還瘦。
整個心花怒放,不過因此最近有點毫無節制的吃,變有點胖。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可以猜一些除紋霜還有一些腹部的運動試試

狀態︰ 離線
運動最有效了!
持續一陣子一定會有收穫,但就是要毅力夠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部