SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[網際網路] [問題討論] 我的IE被綁架很久了,救命! [複製連結]

狀態︰ 離線
我的IE被hao123綁架很久了,有沒有電腦高手可以教我怎麼搶回來???!!!
我爬了很多文,也把很多程式都刪了,為甚麼還是沒變回來@@???

狀態︰ 離線
告訴您一個超級好消息
我之前也被綁~網路上教的都是以前的綁架解決法
後面新的除了重灌以外沒有更好的處理方法了
節哀整理整理重灌吧

狀態︰ 離線
貓魂夜 發表於 2015-6-18 22:54  
告訴您一個超級好消息
我之前也被綁~網路上教的都是以前的綁架解決法
後面新的除了重灌以外沒有更好的處理 ...

囧.....好吧!!!!看來也只能重灌了......

狀態︰ 離線
其實可以點IE 上 >>工具>>網際網路選項>>進階>>最下面 重設(S)
關閉IE  在打開  就可以在設上你要的首頁了

狀態︰ 離線
建議使用Google Chrome 比較好用 也比較不會被綁架

狀態︰ 離線
超放肆 發表於 2015-6-26 01:01  
其實可以點IE 上 >>工具>>網際網路選項>>進階>>最下面 重設(S)
關閉IE  在打開  就可以在設上你要的首頁了 ...

我試過了,一樣是hao123.....

狀態︰ 離線
tomo0502 發表於 2015-6-28 11:39  
建議使用Google Chrome 比較好用 也比較不會被綁架

恩,我沒再用IE...只是以前我不知道IE是被綁架,我以為他原本就是hao123=  ="

狀態︰ 離線
j2w476r 發表於 2015-6-30 15:39  
我試過了,一樣是hao123.....

換Google Chrome  吧

不然還是 重灌比較快

狀態︰ 離線
我前一陣子也被綁架過!網路上幾乎有教學的方式都做了!還是沒用~真的很厲害!後來我還是只能乖乖的重新安裝系統才解決

狀態︰ 離線
被 hao123 綁架首頁, 要注意2個地方
一個是你確認首頁已經設定為自己想使用的首頁
另一個是你開啟 IE 的捷徑,
你可以把每次開請 IE 的圖示, 按右鍵->內容
確認 "目標(T)" 與 "開始位置(S)" 裡沒有出現 hao123 網址, 如果有, 就把它刪除吧
看是要刪網址, 還是把 IE 捷徑刪除, 再從 C 碟生一個新捷徑
我的 IE 設定如下, 提供參考比較
"目標(T): "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe""
"開始位置(S):%HOMEDRIVE%%HOMEPATH%"

白色果醬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部