SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[領養日記] 我的毛小孩 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

很高興論壇能開闢這個意義非凡的版
品種迷思
一直讓混血的米克斯處境堪憐
雖然棄養的狗百百種
但是
米克斯始終是最乏人問津的╮(╯_╰)╭
許多人
都習慣用外表來判斷一隻狗的價值
牠們沒什麼不同
牠們也是一條條的生命
流浪也不是牠們願意的
有時候所謂的問題
也都是主人造成的
牠們的愛一樣毫無保留
請給牠們一個愛你的機會

支持認養代替購買
沒有買賣就沒有傷害

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

最後
分享我家的毛小孩(三,四個月時認養的)
Asone(阿松)女生
目前快一歲了,20公斤左右

從開始到現在的點滴

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 15 + 20 精華帖

總評分: 威望 + 15  SOGO幣 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
好可愛的狗狗~~~~

我也很喜歡狗狗 狗最忠心了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
再怎麼樣的名犬也要飼主全家人用心照顧及找時間陪伴才能健康可愛!如果只是淪為用來無道德繁殖場的工具那也是歹命啊!

狀態︰ 離線
很幸福的狗狗
能跟狗狗一起生活是我最很開心的事了

狀態︰ 離線
好可愛 狗狗跟貓貓都是我努力工作的動力!!

狀態︰ 離線
阿松好可愛~ 被有愛心的人領養 阿松一定過的很幸福

狀態︰ 離線
太幸福的毛寶,主人超有愛心的

狀態︰ 離線
有點像黃金獵犬 好可愛哦

狀態︰ 離線
照顧得不錯唷!!我們家的毛小孩也是領養來的~

請支持領養代替購買

狀態︰ 離線
幸福的小孩,小小兵裝好可愛啊!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部