SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是我變了還是不夠喜歡 [複製連結]

狀態︰ 離線
上一段感情 初戀

為了跟她在一起不顧一切

和老師吵父母吵

毫不猶豫的往前

雖然最後只有一年

現在面臨另一段

彼此都有意思

但我卻開始害怕 躊躇

想了很多問題

我們適合?大學這麼遠能維持?

各種問題讓我在下決定時猶豫

是不是隨著年紀我變了

還是都只是我不夠喜歡的藉口

真的喜歡會因為想這麼多而遲遲不決嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

想做自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
師長關心的是荒廢學業,不是什麼女朋友.

您反抗也不是什麼義無反顧之感情大爆炸,反骨發作而已.

要去上大學,沒人盯了以後開始凡事徬徨.

這從頭至尾都跟愛情兒關係少少.

沒什麼變不變的囉.

pk1643  多考慮點好呀,遠距離的確是個問題.  發表於 2015-6-23 00:51:54
10387  我是怕遠距離....  發表於 2015-6-23 00:43:54
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺您還是個年輕人,為什麼會有這麼多有的沒的想法呢?如果我在你這年紀早不管三七二十一衝了再說了
居然還可以為了這個問題跑上來發個主題.....不過這也代表你對她還是有點感覺的
如果完全沒考慮這個問題你也不會糾結啊!既然有感覺就衝了吧!

狀態︰ 離線
我覺得 你對感情疲憊了  累了 所以就越想越多

距離不會改變感情 而是因為距離 對一個人的信任程度 會影響感情

要不就繼續交往 要不就分手 有甚麼好想的 愛的時候也是你 不愛的時候也是你

如果自己沒有心了 那就不要去浪費別人的時間

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
遠距離很考耐心、考想像、考信任!
姐姐是過來人~
如果彼此都沒有信心,真的好聚好散就好~

狀態︰ 離線
是感覺消失了,阻力不見了,更重要的是長大了,知道自己要找尋的不再只是一時的激情,想要的是更成熟的感情而不是只有愛~~而已

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
人到了一定年齡程度一定會想多點
但你這時期應該專心點讀書不是想這女孩適不適合你
男未娶女未嫁所有結果都是未知數
所以還是多放點心在你課業上吧
因為我知道你再不用功點你這學期就會被當

狀態︰ 離線
會不會是要上大學
覺得有機會找到更好的~
這種想法在  

狀態︰ 離線
不是每段愛情都怎麼煎熬 只能說別想怎麼多 ,因為高中生 父母都希望孩子能考好大學 大學畢業後在交往也不遲 千萬別被高中生談戀愛所影響 所以當然會拒絕你們 老師會跟你們吵 也是因為父母施壓啊 傻傻 不然 她哪管妳怎麼多==
上大學之後 除非是父母控 不然通常 就自由了 先忍著點 時間過了 就雲淡風輕ㄌㄚ

狀態︰ 離線
真的不喜歡就不要浪費女生的時間了   該好好想清楚  不然對女生傷害很大鷗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部