SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 抓對拍照角度 毛小孩秒變身! [7P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
抓對拍照角度 毛小孩秒變身!

雖說平時毛小孩就會做出各種有趣的動作或表情,逗人開心,但有時結合環境狀況,捕捉到剛好的角度所拍出來的照片,更是「笑果」十足。

▲這隻狗狗的屁屁怎麼都不會臭?(圖/翻攝自imgur)

有隻狗狗嘴巴剛好對到烤肉時用的柴火,瞬間變成一隻可怕的噴火狗;還有的狗狗在海邊奔馳,剛好在背後有隻大鳥飛過,看起來就像是背後長出了一對巨翅。不只能秒飛天狗,還能秒變長鹿角的可愛變種狗!

▲噴火龍算什麼,我是噴火狗!(圖/翻攝自buzzfeed)

▲我相信我可以飛上天~(圖/翻攝自buzzfeed)

▲我是長了鹿角的可愛變種狗>.^。(圖/翻攝自funcage)

百變的狗狗不只能結合動物變身,還能秒變釣客,悠閒地等待大魚上鉤。不過,勇敢的狗狗也會有被兇猛老鷹抓走的一天啊!

▲你不知道其實我最喜歡當名釣客釣魚嗎?(圖/翻攝自techeblog)

▲別抓走我啊~(圖/翻攝自albasun)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺好真實.....出至內心微笑...............

狀態︰ 離線
馬頭柯基感覺好搭阿哈哈哈哈

家裡有一隻噴火黃金的話烤肉一定超方便阿~~~XDDD

狀態︰ 離線
好圖一定要推!感謝大大熱情分享!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部