SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問I6要貼玻璃貼嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
I6使用已經五個月了,換了三塊玻璃貼
從近千元換到現在買399殼送的玻璃貼
反而最便宜的撐最久(但透光度和表面指印殘留的確有差)
仟元滿版的不小心敲到邊邊角角就碎了
突然發現一直換好像沒有比摔破直接換螢幕便宜?!
請問有沒有人推建哪款玻璃貼比較耐用?
或者乾脆不貼只用普通貼膜保護就好?
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
玻璃保護貼其作用是防刮並不是防摔.目前市面上的玻璃保護貼都很容易破
所以其實也不用買太貴的..我都是買便宜的破了就換反正一張幾十塊的一次訂個2.3張

狀態︰ 離線
如果真的有信心都不會摔的話就不用貼啦
只是真的壞了可能就欲哭無淚了

狀態︰ 離線
如果有需要再貼
不要摔就是最好的保護

狀態︰ 離線
常常摔手機又不想壞掉的還是用諾基亞吧!!

狀態︰ 離線
貼了有一些保護一下也好 趺了馬上就壞好像太慘                                                   

狀態︰ 離線
可以買便宜的常常換啊
買一張貴的破了就超心疼的

狀態︰ 離線
是不是考慮換手機的,或者換超薄鋼化玻璃,不過國內沒有。

狀態︰ 離線
我推薦下面這個
DEVILCASE 惡魔鋁合金保護
他們家的 玻璃保護貼 都是滿版 孔距很準確
還有一些 後貼 都有顏色 圖案 等

狀態︰ 離線

我滿推這家ideology網站賣的玻璃貼
上次買手機殼為了湊免運買幾張備用
我覺得還不錯滿耐用的有分未滿版和滿版的....
滿版也沒到你說的要千元那太貴了
自己是用3D滿版也比較喜歡用滿版的覺得不太會卡灰塵
不過重要的點就是玻璃貼自己也要會貼.........

螢幕膜不太建議因為對螢幕沒有保障阿~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 09:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部