SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有人看 OVERLORD (不死者之王) (本人強力推薦) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
OVERLORD 第1話-終結與開始

哈 想說上來推一下 結果你已經先推了

這部不錯 已經加入必追行列

迷彩君  沒錯! 我已經在看小說了  發表於 2015-7-9 21:33:30
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線

基本上沒有AAA級的美女我是不看的~

AA4君是你的好朋友阿.....

經過證實~AA4君真的是你的好朋友~

[Airota][Korewa_Zombie_Desuka?][02][BDrip_1080P][x264-10bit_2FLAC].mkv_snapshot.jpg (160.93 KB, 下載次數: 163)

cat8125900  AA4君好久都沒出貨了......  發表於 2015-7-9 21:36:07
清・錢大昕:「吾能知人之失,而不能見吾之失;吾能指人之小失,而不能見吾之大失。吾求吾失且不暇,何暇論人哉?」
隋.王通:「君子先擇而後交,故寡之;小人先交而後擇,故多怨」。
宋˙呂本中˙紫微雜說:學問功夫全在浹洽涵養蘊蓄之久……非如世人強襲取之,揠苗助長,苦心極力,卒無所得也。亦作拔苗助長
荀子曰:「明見侮之不辱,使人不鬥;人皆以見侮為辱,故鬥也」;「歲不寒,無以知松柏;事不難,無以知君子」。
子曰:「知之者不如好之者,好之者不如樂之者」。 所謂,好之、樂之,這就是興趣。

狀態︰ 離線
這部真的是很有趣的題材小說,我也是加入我必追的劇了, 現在先把小說看一遍,動畫也是不斷的等,唉真是一種煎熬

迷彩君  你忘了去看漫畫  發表於 2015-8-5 17:35:37
魚釣三十載敲龜當休閒

狀態︰ 離線
看到就開槍 發表於 2015-8-5 00:49  
這部真的是很有趣的題材小說,我也是加入我必追的劇了, 現在先把小說看一遍,動畫也是不斷的等,唉真是一 ...

漫畫早就看了,最早是先看動漫在去看漫畫,後來實在等不及下面的劇情又去看小說,而小說也花了幾天全看完了
魚釣三十載敲龜當休閒

狀態︰ 離線
最近看到 覺得還不錯看 打算繼續追下去了XD

狀態︰ 離線
真的超推薦  只是吸血鬼變身後 整個超不舒服的 好像是一種吸血鰻....

狀態︰ 離線
這部也是朋友推薦給我我才知道
小說和漫畫都還沒看
動畫看到我都快笑死了
而雅兒貝德的身材只能說讚到不行
可惜他們爆走的時候就是凶殘到不行了XD
必追之一阿~~~

迷彩君  去看小說就知道 動畫刪了一些東西  發表於 2015-9-12 18:05:32

狀態︰ 離線
小說現在全出了嗎?
因為我動畫只看到第十集
不知道什麼時候才會再出11集阿~~~
好哦
我會去找來看的
多謝推薦

迷彩君  還有漫畫跟SP  發表於 2015-9-14 18:33:20
迷彩君  小說台灣代理到第6集 線上小說到第9集  發表於 2015-9-14 18:32:50

狀態︰ 離線
超愛超愛超愛+1!!!!!!!!!!
我是  漫畫  ->  動畫  ->  小說
超好看的啊!!!!\
現在正在狂追動畫XD
小說還在看XD

超愛骷摟頭大王  &  雅兒貝德 的拉~
雅兒貝德被更改的設定好讚  xDD

迷彩君  而且是雅兒貝德的同人  發表於 2015-9-16 18:20:00
迷彩君  我有貼同人誌  發表於 2015-9-16 18:19:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部