SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 電影 侏儸紀世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實剛出的那裡拜就看完了 會哪麼想看是因為侏儸紀系列是我人生第一次看的電影 女友也很對這部有興趣所以就一起去看囉

看了這部讓我想起小時候爸爸第一次帶著我們去看電影 那種回憶都湧上心頭了

我覺得整部片背景音樂特效做得還不錯 尤其主題曲出現時小時候看電影的那些回憶都湧現了  劇中添加了許多笑點 而且很多畫面都是跟前部致敬 劇情前面普通 我覺得可以多鋪成一些遊樂園裡面的設施 中間暴龍逃出柵欄時很緊張刺激 喔對了~突然想到男主角 我越看他越眼熟 後來查了一下原來他是演星際特攻隊-星爵 真的蠻帥的 整體總覺得好像少了一些劇情 讓我有點空空的感覺 然後很快就結束了 不過還是很好看啦 可以邊看邊回味一下以前的事情也不賴
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
非常好看!一定要推的~謝謝

小呈  真的 好電影來著  發表於 2015-8-7 02:14:35

狀態︰ 離線
好電影就是要推推推推⋯⋯⋯⋯

狀態︰ 離線
我也是因為很小的時候去看的,所以回憶都湧上心頭  尤其是主題曲想起,還有最後把暴龍放出來的那一幕

侏儸紀不能沒有暴龍跟迅猛龍阿   無論怎麼拍他們都是靈魂角色!!

大推!

狀態︰ 離線
第一集絕對是經典  但是後面的全是爛片  因為全部只有一個劇情"恐龍吃人"
跟大白鯊系列一樣  第一集好看後面也是只有一個梗"大白鯊吃人"
這一集看完有種似曾相識的感覺  仔細想想原來跟第一集太雷同了  因此我認為這還是一部騙錢的爛片

狀態︰ 離線
侏儸紀系列最大賣點就是
幻想與科技
所以很好
因為這部片子就是演這個
而我就是想看這個

狀態︰ 離線
看完之後只有一個想法~就是侏儸紀系列真的很愛迅猛龍~第四集中也是偏愛迅猛龍

狀態︰ 離線
看完了 還真的蠻好看得大家可以去看看唷

狀態︰ 離線
感覺特效比以前好太多了  但是劇情上還是挺類似的

狀態︰ 離線
推                                    
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部