SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰冷o心
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 瘦大腿 [複製連結]

狀態︰ 離線
大腿喔~~我都會擦Q10纖體霜喔~~
之後再跳鄭多燕的有氧舞蹈~
專攻大腿部份的~真的超級燃燒的唷~
之後會我再擦個Q10緊實霜~這樣就更完美啦~~
我這樣維持4個禮拜左右,大腿居然有瘦了呢~也有線條出來唷!!!
你可以參考看看~~~~簡單天然沒負擔~多運動囉^^

狀態︰ 離線
介紹你一個安全又有效的被動式運動
自己陪朋友到中國醫東區分院參加easy so課程
兩個禮拜6次的課程讓肚子小了4公分大腿也少2公分
試試看喔

狀態︰ 離線
大腿容易贅肉多是因為我門很少運動到那邊的肌肉,
加上現在人運動量減少,又長長久做久站,下半身就更容易發福,
我以前腿也很粗,但是我覺得最好的方法就是想辦法動到那邊的肌肉,
也就是透過局部瘦身運動,針對大腿的運動:
*剪刀腳:平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床各做50下,可運動到大腿內側肌肉。
*空中腳踏車:躺在床上,做空中採腳踏車運動,重複15分。注意蹬圈的動作要完整,用小腿帶動大腿運動,能讓腿部肌肉緊繃,修飾腿部線條。
*半蹲:身體打直屈膝半蹲,膝蓋不可超過腳尖,緩慢起身重複動作10次,此時會感覺難瘦的大腿有顫抖的現象;在不運動過度的前提下,此法是緊實大腿的有效秘訣。
*踢腿:直立,將一隻腿抬起,慢慢彎曲再伸直,回到直立的姿勢,重複三遍,左右腳互換10次,就可明顯感覺到大腿肌肉收縮的效果。要領是一定要慢,在做的過程中體會肌肉的收縮。

這些運動也不用全部做,就選幾個喜歡的,每天做就可以,
除此之外,我有買一種類似塑身襪吧,就是專門睡覺時穿的,
之前電視上節目也都有在介紹,洗完澡就幫腿部擦乳液按摩一下後,
就穿上那襪子,因為是有丹寧的,所以很緊,我個人是買整隻腿的長度,
它有專門穿小腿、大腿、整隻腿部的,一般像美華泰納種賣場就有賣,
效果不錯,隔天起床摸腿,不會水腫,多穿幾天就更有感覺喔,
不然我以前腿都很容易浮腫!
但是真的是很緊~~不習慣的還是建議先買局部的穿看看。
我自己還有在吃纖體素漢方淨暢元素,可以幫助抑制身體脂肪累積,和多餘澱粉吸收,
它都是一些天然的萃取酵素,像是仙人掌萃取,藤黃果
因為是天然的所以一開始吃沒多大感覺,大約吃兩個月就有明顯感覺,
之後幾乎每天可以減掉2~3公斤,我吃的是網路上評價不錯的,
這樣不只瘦局部,還可以幫助整體塑身,
光穿那個襪子,我隔天量一下大腿部分就少了1.3cm,小腿少了0.8cm。
大便也每天都超順的,肚子也真的平了很多。
給你參考看看囉!

狀態︰ 離線
我的瘦腿方法就是運動搭配按摩,躺著雙腿上舉騎腳踏車,感覺會瘦到大腿根部
我還會用手虎口那裡,整條腿來回按摩,按摩的時候,推紅魔晶,給它吸收進去.
飲食方面就不要吃澱粉類,高糖的食物,像是麵包,蛋糕.油膩的東西也少吃.很會長脂肪.我有在吃一家中藥廠出的仕女芭比,天然植物萃取的.也對消脂幫助還蠻大的
兩個月大腿圍瘦到49.6公分

狀態︰ 離線
看節目說,要先有癢在做無癢才能消體脂肪

狀態︰ 離線
就平常吃健康一點
有空就多抬腿+按摩
基本上
2至3個禮拜就有效了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部