SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hotbook427

[問題與討論] 靜坐會動稱為靈動嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
靈動是本靈在動.不是神明附身.但不要隨便靜坐.恐走火入魔.沒人可就你...

hotbook427  謝謝  發表於 2015-10-16 16:16:36

狀態︰ 離線
我曾試著靜坐但是...腦子會一直出現讓我不舒服ㄉ畫面...讓我無法持續,有時甚至會害怕...請問是因為靈動因素嗎?

狀態︰ 離線
本靈在動.如有神明教你.打坐就不會在靈動.切勿隨便打坐...

hotbook427  了解 謝謝解悟  發表於 2016-3-9 17:27:03

狀態︰ 離線
走火入魔就算念一千一百神佛阿彌陀佛.無量天尊都無效....

hotbook427  了解 謝謝解悟  發表於 2016-3-9 17:26:56

狀態︰ 離線
看看南懷瑾老師的靜坐修道與長生不老這本書或楊定一博士的靜坐...他提到是身體循環不好..氣再走的時候..所產生的晃動...那跟誰來好像沒啥關係...淺見

hotbook427  了解 謝謝解悟  發表於 2016-3-9 17:26:51

狀態︰ 離線
靜坐~顧名思義應靜心安坐~調氣養身~但亦有所謂"靈動"~且乃在一固定"磁場"(道場)中~因神明(無形師)之"訓體"而為使身體動之~~

hotbook427  了解 謝謝解悟  發表於 2016-3-9 17:26:42

狀態︰ 離線

心不靜則身不淨!如何叫靜坐?古來靜坐是調氣養身!體悟生命!自然萬物!用心悟"道"參"禪"何來以身動為靈動之說?以想接近神之心而靜坐便有先入為主之念!實心魔已生而動!

hotbook427  了解 謝謝解悟  發表於 2016-3-9 17:27:24
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要靜坐要請四大金剛或四大護法守護..不然很容易走火入魔..是否會靈動就要看機緣或是有師父級的開通竅門才會靈動...

狀態︰ 離線
如果你能自控的話分明就是你自己,如果你不能自控那就是附體,我見過你們所謂的靈動大部分是動物靈,你自己有一世也是動物才會結下這個緣,我要說的並不是貶低動物靈,不管是人或是動物,只能說是迷失的佛性住胎,那天你開悟了找回原來的自己就成佛了。
最好不要被這些宗教信仰的外相迷惑,應該從般若智識法門入手。

hotbook427  了解 謝謝解悟  發表於 2016-3-9 17:28:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部