SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 靜坐會動稱為靈動嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
靜坐會動稱為靈動嗎?

最近在網路上看一些影片,影片中師兄師姐們靜坐一段時間都會在動,說為靈.是真的還是假的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
靜坐依字義解說安安靜靜坐著

hotbook427  感謝  發表於 2015-7-23 15:03:55

狀態︰ 離線
我良心建議您 不要亂靜坐 免得走火入魔= =

hotbook427  感謝  發表於 2015-7-23 15:04:02
hotbook427  感謝  發表於 2015-7-23 15:04:01

狀態︰ 離線
靈..為精神上昇華..這先不談    動.是身體氣血運行.當你身體外靜止時..身體內氣血再運行..當氣血運行時會經過靜坐者.四肢百骸....如果身體上有阻塞..例如受過內傷或外傷.沒有完全好的傷...氣血運行時會產生..酸.抽.麻.痛...身體自然反應.就會出現..體動現象.

曾XX  內容精闢  發表於 2016-4-25 13:55:08
hotbook427  感謝  發表於 2015-7-23 15:04:09
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
吳神 發表於 2015-7-21 11:48  
我良心建議您 不要亂靜坐 免得走火入魔= =

確實很像是走火入魔的症狀...

靜坐應該是靜心~

這類像是隨時會喊救命的狀態... 與做惡夢較為相似...

只是當事者或許會誤解...

會對自身造成壓力&傷害的方式絕對不是正法~

如果是這樣,就應該停止才是正確的作法~

hotbook427  感謝  發表於 2015-7-23 15:04:16

狀態︰ 離線
施主,靜坐部會靈動而是境界較高著他靈魂會出竅而已,你不懂的話可尋問
靜坐是部會身體荒動你是哪裡人可介紹你去靜坐看看喔

hotbook427  感謝大師  發表於 2015-7-23 15:03:33
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
卓大小 發表於 2015-7-22 20:20  
施主,靜坐部會靈動而是境界較高著他靈魂會出竅而已,你不懂的話可尋問
靜坐是部會身體荒動你是哪裡人可介紹 ...

大師 最高的境界不是靈魂出竅 如果要走靈魂出竅者 旁邊要有人顧 不然走火入魔加速= =

hotbook427  感謝  發表於 2015-7-23 15:04:24

狀態︰ 離線
錯吧,或許你沒靜坐過吧,如果你想體

,在全台有位妙禪師傅可上網查,江淑那受灌頂電視程播

hotbook427  了解 謝謝解悟  發表於 2015-10-16 16:19:39

狀態︰ 離線
可上網查詢,畢竟見仁見智
我也每天都靜坐半小時餒,

但我想你因重入門開始去查看看,不知在咕我

hotbook427  了解 謝謝解悟  發表於 2015-10-16 16:19:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部