SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家的工作都會要求全民英檢或多益成績嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前的工作公司雖然不算是外商,但是上週會議的時主管有要求大家要找個時間去考全民英檢跟多益,要在一年內交證明不然會影響到考績,雖然我平常有用TutorABC上課的習慣,但是忽然要求英語檢定的證明,就莫名多了個壓力,而且我學的英文大多都是以口說、對話為主,我就覺得有點奇怪,我平常工作的內容也不用接觸客人,作業文件也都是中文,幹嘛還要特地要求英文能力,難道現在的工作都會要求英語檢定的證明嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不管主管的考量為何
多一項語文專長也是好的

狀態︰ 離線
學歷與能力.經歷..全加起來..老闆一定認為..都重要..但薪水就不是很重要的..

狀態︰ 離線
自己多一項證照或能力也不錯 相信對大大不會太難

狀態︰ 離線
多一項語言也很好阿~

萬一有遇到外國人有困難也能適時的幫助

我是覺得很好耶~

狀態︰ 離線
沒甚麼損失呀~假若你的成績夠達標
說不定還有機會遇到更好的工作

狀態︰ 離線
我是去英代外語中壢校區補多益,我覺得老師上課上得很仔細,像這個月我就考到了多益證照~你可以去詢問課程會幫你安排課程規劃喔~~他也有韓文課程,你可以參考一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部