SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: www1265001
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 另一半有夠愛生氣 [複製連結]

狀態︰ 離線

生氣 是一種重視
但是這樣得重視 須要去了解 原因為何 自己哪裡沒作好 然後趕緊調整
!

狀態︰ 離線
嘴吧甜一點~溫柔一點~生氣你哄一下 然後去做自己的事情 他等等就自己找你了!!

狀態︰ 離線
二個不同家庭要融洽的生活在一起,需要很多的妥協,愛.............就是當中的橋梁. 但當會常生氣就表示 愛快磨光了. 二人間需要再加點潤滑劑了.否則就危險了.

狀態︰ 離線
生氣吵架也是一種溝通
真的大吵起來也沒如何
要不人家不會說床頭吵床尾合
只是要看人吧
有時間要的是冷靜一下.......不說話也是種溝通

狀態︰ 離線
ansonoffic 發表於 2015-8-2 00:12  
簡單啊!
換你無時無刻跟他生氣啊!
讓他嘗嘗沒事找事做的感覺!

高招哦~不過最好能確定你能拿捏好,不然要是玩出火了,那就更麻煩了。

狀態︰ 離線
不明白為啥她很好生悶氣,你能舉例指出幾個情況之下,她就會發生愛生氣的事情嗎?不然很難找到意見跟你討論交流,再高明的醫生也要確定病因,才能着手治療吧。也許原因就是在你自己的身上也說不定呢~

狀態︰ 離線
我們家那個也是一樣,整天看我這個不爽那個不爽的,是不是不愛了感覺啊!

狀態︰ 離線
看看他是因為什麼生氣
有時候就是莫名其妙就想生氣的狀況
他自己也控制不了
溝通一下就好了~也是在意你才會這樣~

狀態︰ 離線
我老公也很愛生氣-x-只要不順他的意就會瞪我...

不過百分之80是我那樣做不對,他會跟我分析理由,而百分之20是看他心情...

但沒生氣時就像一個小朋友一樣= =一天到晚撒嬌要糖吃...(根本有雙重人格嘛!!=口=

狀態︰ 離線
這生氣頻率好像有點過高了  多多溝通應該會好一點 加油拉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部