SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~claire~
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 好想有小孩~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
要不要試試PGS?
剛剛看到有版媽分享~

狀態︰ 離線
old2009 發表於 2015-7-30 16:17  
所有婦產科醫師都知道多囊性卵巢症候群病人要先控制飲食和運動。

多囊性卵巢症候群病人的熱量來源有較高部 ...

我想請問一下~
所謂的飲食跟運動方面可否能講得稍微詳細一些
我太太
上週去檢查身體有巧克力囊腫的問題
醫生說囊腫不大
不須開刀
可是這段時間要注意跟受孕情況
想請教是如何的飲食跟運動能夠幫助到他呢?

狀態︰ 離線
要不要試試看做PGD&PGS?
http://www.mababy.com/knowledge/article.aspx?aid=1BAFB051934F7898
在另外一個孕媽咪網站看到的資訊

狀態︰ 離線
建議開始計畫懷孕前開始先補充葉酸喔!

狀態︰ 離線
趁這段時間存一點錢,調養好身體
等寶寶來報到的時候比較不會措手不及
沒錢也有沒錢的養法,物質慾望少一點,不要買大品牌,小牌子也很好用
小孩很快就長大了,不要想太多囉,現在放鬆心情跟調養身體才是最主要的!

狀態︰ 離線
放輕鬆啦,有壓力就算是健康的身體也不容易受孕啊!不過還是建議早點生比較好!!

狀態︰ 離線
放輕鬆~調整好生活飲食~每天運動~
把自己該賺的錢好好賺~
其他交給老天爺吧!!

我的朋友被宣判90%不孕症~
且患有子宮肌腺瘤~~
胚胎無法順利在子宮著床~~
但~~40歲時~也順其自然懷孕了!
胚胎擠在縫中著床成功了!
孩子現在都三歲大!

狀態︰ 離線
我也是多囊性卵巢
跟當時交往已久的男朋友 長達一年沒避孕
然後他就變成現在的老公了

我那時候有輪大夜班 常覺得噁心、疲倦,以為是睡眠不足,
當我發現有寶寶時她已經4個月大囉

還是要盡量放鬆,不要多想

狀態︰ 離線
我和我老婆結婚3年了,。,
我們的情況和妳差不多,,,也ㄧ直看醫生,。
也ㄧ直失望,,,,
唉,,加油吧!
小朋友或許貪玩,,,,緣份還沒到,,,(///▽///)

狀態︰ 離線
生孩子的事急不得
一急壓力就跟著來
有壓力的情況下比較不容易有寶寶
加油加油
如果有固定的收入兩個人養一個孩子還可以
就要看父母平常怎麼花費嘍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部