SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 繼上次釣魚調到寶特瓶蝦後.今天釣到寶力龍杯蝦.... [複製連結]

狀態︰ 離線

繼上次釣魚釣到寶特瓶蝦後.今天釣到保麗龍杯蝦....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好大的蝦!!好像跟在東南亞國家所吃的大蝦很相似!!!

狀態︰ 離線
哇~~~這隻有粗,是750ml的手搖杯嗎!

狀態︰ 離線
哇!
第一次看到這麼大隻的蝦子
想必釣到牠時一定拉的很爽

狀態︰ 離線
這隻蝦蝦太大隻了,已經成妖了,用一般的水煮法,是不能消滅的,一定要用火攻才能把蝦蝦身上的老妖趕走,而留下炭火紋身的香氣美味,,火攻一定有效,你試一試吧!!@@

狀態︰ 離線
ssssz123 發表於 2015-8-13 21:59  
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

看不到您的發言...請問是我的設定有問題嗎?.....

狀態︰ 離線
sarima 發表於 2015-8-13 13:40  
哇~~~這隻有粗,是750ml的手搖杯嗎!

您沒看錯.是手搖杯喔

狀態︰ 離線
lkk6501 發表於 2015-8-13 20:47  
這隻蝦蝦太大隻了,已經成妖了,用一般的水煮法,是不能消滅的,一定要用火攻才能把蝦蝦身上的老妖趕走,而留下 ...

目前已將牠煮給我家貓咪吃了....哈哈哈

狀態︰ 離線
哪條溪  這麼勇猛阿   小弟台北人   完全沒看過..

狀態︰ 離線
有此可見,
沒公德心人的亂丟
保麗龍可以回收的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部