SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa

[公告] {原創家族~閒聊茶鋪} [複製連結]

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2016-11-6 16:50  
他是老寶(趁他沒發現)就先這樣說吧

太歲爺真的是論壇的勳章寶啊

他超強
我也想努力掛勳章

語倫Anna  魚魚的紀錄才多呢哈哈 一起加油吧 我下一個想拿原創的 嘿嘿  發表於 2016-11-6 22:30:04
不曬月亮的魚  語倫已經掛上一個了,很棒。等妳接下來的勳章  發表於 2016-11-6 22:26:15

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
請問大哥,您們中文的詩詞方面,會很難學習嗎?小妹也想要學習,可以嗎?
今天早上突然看到多了一枚勳章,請問大哥這一枚是由大哥是由您頒發的嗎?非常謝謝大哥的好意。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2016-11-7 10:32  
請問大哥,您們中文的詩詞方面,會很難學習嗎?小妹也想要學習,可以嗎?
今天早上突然看到多了一枚勳章, ...

仙女好友安安
詩詞方面對我來說真的是很難…但對您來講應該是得心應手…不用擔心的喲
用心回覆與熱心參與勳章是由總版主 49太歲幫您頒發的

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2016-11-7 22:59  
仙女好友安安
詩詞方面對我來說真的是很難…但對您來講應該是得心應手…不用擔心的喲
用心回覆與熱心參與 ...

原來這樣子呀~以後還請大哥多多關照小妹呀~

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2016-11-6 16:50  
他是老寶(趁他沒發現)就先這樣說吧

太歲爺真的是論壇的勳章寶啊

被我發現了…

別想偷拿我的勳章…

壞魚!!!

49太歲  別搶我身上的,去搶論壇的~  發表於 2016-11-10 17:51:26
teaa  坦白說~~~茶茶也想搶幾個勳章來掛上一掛呀  發表於 2016-11-10 17:24:06

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-6 22:14  
我要成為神奇寶貝大師
老寶快現身 我要收服你

誰要收伏誰啊?

果然是呆小寶~

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2016-11-8 14:01  
誰要收伏誰啊?

果然是呆小寶~

是的
是老寶收服小寶
小寶知錯了哈哈

論壇顧問

手機分享家

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2016-11-7 10:32  
今天早上突然看到多了一枚勳章, ...

勳章是由我申請…

但是是管理員或論壇站長在頒發…

您昨日受頒勳章有誤…

今日會為您更正的…

另外不用到各版一一打招呼啦…

有些是發帖導引處不適合打招呼…

要聊天可至各版的聊天室…

待會我會將您那些打招呼的回覆批刪…

先把我今天給的作業完成吧~

狀態︰ 離線
請問版主大哥一個問題:
什麼是「火星文」小妹不懂,請大哥能否舉例說明一下?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2016-11-10 14:00  
請問版主大哥一個問題:
什麼是「火星文」小妹不懂,請大哥能否舉例說明一下? ...

如:中文的我不知道~火星台語可以打上~哇阿災~我ㄚ知~

又如日文的:真的嗎~~~火星語會打上~紅豆泥~

另外一些奇奇怪怪的符號或很多標點加起來的表情也算是啦~沒有太誇張的話~管員一般不會糾舉

簡單的說就是~沒用正常的中文字~就是火星文~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部