SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa

[公告] {原創家族~閒聊茶鋪} [複製連結]

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
來坐坐^^

大家早呀

這邊感覺很棒

狀態︰ 離線
請求大大們指導,該如何對音樂音響,生命生活這篇散文進行仿作呢???????

問柳尋花  音樂=生命 音響=生活(差別在如何演奏自己的生活)  發表於 2015-12-23 18:50:41
問柳尋花  雖然沒看過本文 但建議這樣想 音符有限卻可發長到無限 但到頭統稱音樂 生命有限卻每人生活不同 這就是人生 到頭在地球也是生命 端看如何選擇  發表於 2015-12-23 18:44:32
king212225  老師要求,要上台報告用的@@  發表於 2015-12-21 20:44:21
jes872148  為何要仿作呢?  發表於 2015-12-21 20:40:37

狀態︰ 離線
對對子 不錯的選擇喔
四方亭 亭四方  四方亭論四方 四方四方四四方
萬歲爺 爺萬歲  萬歲爺活萬歲 萬歲萬歲萬萬歲(以上是電影對白)
八卦圖 圖八卦  八卦圖說八卦 八卦八卦大八卦(現醜現醜)
圖畫裡 龍不吟 虎不嘯  小小書僮可笑可笑
棋盤裡 車無輪 馬無韁  叫聲將軍提防堤防(以上是電影對白)
遊戲中 坦不前 補不加  奉勸傷害快逃快逃(現醜現醜)

jes872148  哈哈哈,好個奉勸傷害快逃快逃,笑死我了。  發表於 2016-2-25 14:58:31
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
問柳尋花 發表於 2015-12-23 10:57  
對對子 不錯的選擇喔
四方亭 亭四方  四方亭論四方 四方四方四四方
萬歲爺 爺萬歲  萬歲爺活萬歲 萬歲萬歲 ...

我有個提議!!
第一關:成語接龍或文字接龍 實在接不出來就實施"罰酒令"(未成年以茶代酒)吟一首有關酒(茶)的詩或詞 才能
          另外自由出提(自創詩詞也行)  然後進下一關
第2關:就像我在第55樓的回覆文差不多  然後在下一關
第3關:由高手出對子(要備好1到2個答案)或定個主題(快過年ㄌ)以自創為主  應該可以玩到過年
過年期間總整裡 總發表 總討論  長知識  又可發表高作

jes872148  不錯喔!  發表於 2016-2-25 14:59:05
teaa + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
之前的風花雪月已完成,雖然有些人明顯只是來賺分數的,並未用心創作,但也有很好的作品出現。
茶大什麼時候再辦活動呢?等很久了喔!

翔風鷲  人很矛盾,寫來寫去總是覺得不夠好,是以怕獻醜  發表於 2016-3-28 20:25:07
jes872148  我的意見就是......出些很難的題目來為難大家,哈哈哈~~~。  發表於 2016-3-27 22:21:16
teaa  狂兄~~~給個寶貴意見啦  發表於 2016-3-27 20:19:56

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2016-3-27 12:37  
之前的風花雪月已完成,雖然有些人明顯只是來賺分數的,並未用心創作,但也有很好的作品出現。
茶大什麼時 ...

狂兄好
清明節將至.目前有研擬一個加分活動(思念)
規則一樣很簡單~不論是思念長輩.親友甚至於寵物皆可列入思念的主題
發表文章的形式也幾乎不限制.小品.雜記.散文.歌詞.新詩.自由題材等都列入
但必需是原創.字數需達40字以上.方可列入加分
以上只是我一人的想法~還請狂兄幫忙提供意見

jes872148  好主意,雙手加雙腳贊成,哈哈~  發表於 2016-3-27 20:05:13

超級版主勳章

狀態︰ 離線
這活動正好跟我最近想辦的主題一樣

只是俺的是針對布袋戲XD

teaa  翔風前輩安安~茶茶能力有限~未來還望前輩多加指導  發表於 2016-3-30 17:44:02

狀態︰ 離線
幾個月前才剛加入sogo論壇---看完影片後無聊就到這邊逛逛---記得剛到原創天地這邊看看時
感覺不是很熱絡---今天又逛來這邊---嚇了一跳---人變好多---幾乎每個人發帖都有會員回應
而且偶有注意到這邊的帖子都有會員送上愛心---這讓偶感覺很棒
因為這邊不是因為要看隱藏的內容才給愛心---是真心喜歡作者的原創文章而自動獻上愛心
看了數十篇文章後---發現到管理員的用心---甚至還在那篇{思念一輩子活在我心中的女人}特別去提醒會員
請那個會員把文章轉到加分帖以便獲得高分---這讓偶再再的感受到管理員的用心
在此偶特別表達對管理員的感謝---偶很喜歡這個原創天地---一定會常常來報到

ycic  為大很認真喔  發表於 2016-4-26 17:10:41
teaa + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

(為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
近來喝杯茶 大家樂呵樂呵吧

teaa  原創天地歡迎您來歇歇腳唷  發表於 2016-8-25 18:50:19

狀態︰ 離線
茶本身沒有高低之分
是人幫他們分出高低
我不願懂茶
只願品茶

teaa  原創天地歡迎您來歇歇腳唷  發表於 2016-8-25 18:50:31
翔風鷲  霍元甲是吧  發表於 2016-5-6 16:54:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部