SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 變調的台灣-奧客的世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
   今天老婆在雜貨店買個香菇正要結帳的時候,有個女的從後方衝到我老婆前面,
粗聲粗氣對店員說:「你沒有看到我後面背一個小孩很重嗎?先讓我我結」,台灣
現在這種奧客似乎多如牛毛,要知道別人並不是怕你;只是不值得為這些小事和妳
在那邊大小聲很難看,把妳們這種人當成是瘋婆子罷了,但可憐那些年輕的店員,
如果遇到的也是一個不相讓的客人,那就很頭大了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉 現在社會就是有這種以自我為中心的人 碰到這種就令人..... 大大只是買東西短暫交集 我是上班公司碰到 那種相處時刻真令人難受 不過幸好她做了幾個月後就離職了 也讓我鬆了一口氣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
都是被慣壞了    認為自己花錢就是老大

都自我感覺良好   不懂得檢討自己

亞洲比較有這個問題的就  台灣     大陸吧

我們卻還老愛批評大陸怎樣怎樣

五十步笑百步而已

台灣  若是這樣繼續下去  不求進步

再過個幾年    就換台灣人被大陸人取笑批評了

權力就是一切

狀態︰ 離線
不管在哪一國 這樣的事情只會層出不窮
自己為中心的思想太多了
不管是大陸 台灣 或是其他國家 都一樣.0.

狀態︰ 離線
服務業..消費者的觀念.我覺得都被媒體給慣壞了..有錢的就是大爺.花錢的權益被誇大了..

狀態︰ 離線
台灣社會已經變調了
竟然排隊結帳
也要優先處理

狀態︰ 離線
我們台灣的人約有8成的人都很友善, 也很為人著想,, 但是真的有2成左右的人,不知道是小時候被石頭打到, 還是壓力太大,
真的是十足的奧客...........而且不分男女老少..............

狀態︰ 離線
rader0827 發表於 2015-8-17 23:03  
我們台灣的人約有8成的人都很友善, 也很為人著想,, 但是真的有2成左右的人,不知道是小時候被石頭打到, 還是 ...

不覺得有八成這麼多,頂多三成吧...

李童恩  同意............  發表於 2015-10-14 13:46:36

狀態︰ 離線
在打工時期遇到整家人都是奧客的情況
免費給辦會員(遊樂場
竟然凹下一次免費
不懂這些人是愛錢愛瘋了還是...
最後她女兒在遊樂唱內尿尿
要他幫忙處理~兩夫妻馬上太小孩離開
讓人看到逮灣郎的人情味

狀態︰ 離線
遇到這樣的人真的是不想跟他計較而已
辛苦了服務業的人員
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部