SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa
列印 上一主題 下一主題

[品茶討論] 開泡啦【楷鳳貢品】2013年收藏的優良大樹茶 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
子貓 發表於 2015-8-30 12:50  
請問有在賣嗎
這一定好喝阿

子貓兄好~

小弟發帖子分享的這茶餅是自己之前收藏品飲用的啦.就只是單純地跟茶香區的大家分享品茶樂趣..

並非在這邊買賣茶葉或茶壺.更何況我買過的店家有幾十家之多呀!!...之前有好幾位sogo茶友問我.我帖子裡所發表的茶葉或壺具是在哪邊買的.因茶香專區是(嚴格禁止)替特定廠商打廣告..

所以我是用發消息的方式分享購買地點.若子貓兄有興趣在跟我說~我再告訴你怎樣去買會比較便宜啦~呵呵

狀態︰ 離線
謝謝
改天一定請教你啊

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2015-8-30 20:25  
子貓兄好~

小弟發帖子分享的這茶餅是自己之前收藏品飲用的啦.就只是單純地跟茶香區的大家分享品茶樂趣.. ...

這片茶有版主這樣有水準的說明---肯定是好茶
不知可否發消息分享購買地點---偶去交關一下
另外請教--版主你發的茶壺跟茶葉帖子-裡面的圖片都拍的很清晰
偶自己拍的---同一個畫面都要拍好多張才能挑一張算可以的--不知版主到底是怎樣拍的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

(為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
人生至此  夫復何求?
想茶、饗茶、響茶、享茶、
樂趣無窮享受人生
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
為了一口飯 發表於 2015-12-30 18:40  
這片茶有版主這樣有水準的說明---肯定是好茶
不知可否發消息分享購買地點---偶去交關一下
另外請教--版主 ...

會員您好
其實版主拍照的技術也很差
就燈光亮一些並再加上使用腳架…這樣就差不多了
茶餅的購買地址我會發訊息給您

狀態︰ 離線

版主大人好
這片茶偶過年年假期間有去買了-老闆超級會聊天的-坐了快3小時
確實是好喝-但價格跟之前你買的時候不一樣了
老闆的訂價調漲了一點-我有跟老闆說偶是你朋友-他有打折但還是漲了200元大洋啦
他是說今年才調漲一些-偶不清楚普洱是每年價格不同-不過老闆的說法偶能接受
偶與公司的2個同事都相當滿意這片茶-那天偶們三人共買了9片
偶對普洱茶幾乎完全不懂-以前都想說是那種發霉味的
這片2013年【楷鳳貢品】確確實實的讓偶對普洱茶從此改觀
再次感恩版主的推薦與介紹啦
teaa + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

(為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
為了一口飯 發表於 2016-3-2 18:34  
版主大人好
這片茶偶過年年假期間有去買了-老闆超級會聊天的-坐了快3小時
確實是好喝-但價格跟之前你買的時 ...

會員好
真是對不起~這篇品茶文的開頭有寫說訂價是2500元~
但因普洱茶會因為陳期年份不同而改變其原本售價~
關於這點版主並未說明清楚..昨天我有致電詢問茶老版~
這片茶的價格現在是訂價3000元..不過給熟客的價格依然是有優惠~
若您有跟茶老闆說是我介紹的朋友~那茶老闆一定會報熟客優惠價給您~

狀態︰ 離線
請問板大‧..楷鳯茶業是台北地下街那間嗎

ab87006tw  我差點 回答............ 好險有往下拉  發表於 2016-11-28 00:07:36

狀態︰ 離線
suesan 發表於 2016-3-4 23:12  
請問板大‧..楷鳯茶業是台北地下街那間嗎

會員好

楷鳳茶業出品的這款茶品~據版主了解~有好幾個經銷商~因版主只是單純地在茶香區與大家分享品茶樂趣非在這邊買賣茶葉..另外~~~茶香專區是(嚴格禁止)留下廠商資訊與聯絡方式

所以我是用發消息的方式分享購買地點.若會員有興趣在跟我說~我再告訴你怎樣去買會比較便宜啦~呵呵

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2016-3-8 19:28  
會員好

楷鳳茶業出品的這款茶品~據版主了解~有好幾個經銷商~因版主只是單純地在茶香區與大家分享品茶樂 ...

哈哈....請板主告知囉,感謝

teaa  會員好~已發消息給您了  發表於 2016-3-8 22:19:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部