SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 秋冬快到了~媽咪們都在哪裡幫寶寶們買可愛的衣服呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
秋冬快到了,準備要買換季的衣物了,寶寶真的每天都長的好快~衣服一下子就不能穿了><想請各位媽咪們分享一下~你們都在哪裡買寶貝們的衣服呢?有沒有推薦材質好又便宜的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
同意+1寶寶真的長得好快~~
之前幫我家寶寶買的鞋子,我才買一個月,結果穿不到幾次
腳腳就長大穿不下了…
而且我還是買專櫃的,整個心疼啊~

狀態︰ 離線
我都是在網路上挑的耶~
現在網路上的品質其實都還不錯
買過幾次大概就知道~要買哪幾間的
價錢也都比較可愛!

狀態︰ 離線
想問樓上媽咪~這樣尺寸不會很容易不合嗎?
我不太敢在網路上買~就是怕很容易size不合穿不下
退換貨也很麻煩~

狀態︰ 離線
我覺得還好耶~
我是在PCHOME的BABYCELL寶貝細胞買的
你可以去搜尋~
他們家的衣服尺寸都寫滿詳細的
我很少會買到尺寸不合的說~
而且材質跟品質都還不錯,跟外面童裝櫃比起來真的沒差多少~

狀態︰ 離線
我都在奇摩商城買耶~~因為快速又方便XD  
比較常買Hallmark Babies的,覺得這家衣服連材質成分都寫得很清楚讓你知道,
在新光三越也有設櫃   會有種多了層保障的感覺~
而且每次買他們家的衣服,送來的包裝都很精美耶~盒子超好看的!!
尺寸的話他們網站上都會寫哦~! 你可以先幫你的寶寶量一下  再對照他的尺寸分類去選

狀態︰ 離線
我都在住家附近的童裝店買的~~一件100~~又可以摸布料~~還可以當場試穿~~~不過通常我都會買大1號的~~要不然還沒有半年就不能穿了=口="

狀態︰ 離線
有推薦的地方購買嗎?因為是第一胎.新手媽媽~還不太會看尺寸.連鞋子都買了十幾雙~不是太大就是太小
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部