SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 已過世的好朋友真的來找我 [複製連結]

狀態︰ 離線
從讀高中就在一起吃喝玩樂的朋友,後來因生意失敗每日借酒消愁,不到五十歲就因肝癌病逝。過世後我只有送他進塔時看過他一次,再來因為他身邊親近的人說他身前有說過,他生意失敗我要負一部份的責任,這點讓我很無法接受,從此不再去靈骨塔探望他,並放話,"如果要我去靈骨塔探望,要他先來找我說明",
我當時在越南上班,忽然有一天晚上睡覺,發現我身處在一個空曠荒涼的大草野,我和我的朋友兩人依靠在欄柵聊天,聊的內容一點都不記得,但哪張模糊的臉怎麼也忘不了
所以那次返台休假的第一件事就是到靈骨塔去找他。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大,很好奇您真的要付他失敗的一些責任嗎?夢過後您有解決嗎?

狀態︰ 離線
不懂為何他做生意失敗為甚麼要你付一部分責任?你有投資還是幫忙?

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2015-8-27 13:23  
版大,很好奇您真的要付他失敗的一些責任嗎?夢過後您有解決嗎?

很要好的朋友,一見面甚麼都化解了

狀態︰ 離線
yessir1990 發表於 2015-8-27 15:50  
不懂為何他做生意失敗為甚麼要你付一部分責任?你有投資還是幫忙?

人都往生了,重點在靈異的部分

狀態︰ 離線
abinvn 發表於 2015-8-29 19:33  
人都往生了,重點在靈異的部分

恩恩 真不好意思 只是好奇 請勿見怪~也謝謝你的回覆

狀態︰ 離線
是非功過很難論斷,建議幫妳朋友立超薦牌位,做功德。

abinvn  謝謝你的建議  發表於 2015-8-30 20:18:07

狀態︰ 離線
有什麼事情講開就好,不要留到下一世

abinvn  這樣也對  發表於 2016-6-15 20:48:50

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
當您的朋友的靈體,現身在眼前之時,很可能性祂在財務上有些困難之處。您應該盡量幫助祂吧~

nian1314520  是的。  發表於 2016-8-25 23:10:01
abinvn  這是人有輪迴的觀點  發表於 2016-8-25 22:56:24
nian1314520  人一但往生之後,在人間的榮華富貴這一切都是身不來死不去的假相,往生之後唯一帶走是個人因果報應與業障。  發表於 2016-8-22 16:19:16
abinvn  是這樣嗎?人往生 不就一了百了嗎?  發表於 2016-8-22 16:01:34
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
話能說開也是很好的                                                                                                   

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部