SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂.金光~武器大對決!? [複製連結]

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

好久沒發主題囉!這篇要討論的是霹靂加金光的武器交流啦,那標題是騙人的嗎?...不~是噱頭啦

劣者是霹靂加金光雙修者,相信近來大家都會覺得金光的武戲很熱血,而霹靂還有進步的空間,
為此兩方戲迷都小有爭吵,但~何必呢!喜歡就支持,不喜歡就別購買,總不會有人強迫您看吧!!
再來既然是熱血的武戲,那總有拿傢伙吧,(這篇不討論一頁書.黑白郎君.那種掌力雄厚~一招秒人的)
劣者對布袋戲兵器亦小有研究,相信各位道友心中都有一把神兵利器,如果能讓您擁有一把,您最
想得到那把絕世神兵呢?(不限兵器種類喔!!)

回文的範例很簡單,請參考下面,請說明(1.那家角色人物)(2.兵器名稱)(3.喜歡原因)

範例1.
角色人物:霹靂-清香白蓮~素還真
兵器名稱:滄耳刀
喜歡原因:這把做的還不錯,不愧是當家男主角,配合滄耳劈世,一刀劈開中陰界,霸氣絕倫啦!

範例2.
角色人物:金光-還珠樓主~神蠱溫皇(任飄渺)
兵器名稱:無雙劍
喜歡原因:這把配合任飄渺的飄渺劍法,只有強而已,天下第一劍的稱號,絕非虛名!

(搞笑也行啦,別這麼嚴肅,但請有在霹靂.金光.史上有出現過的)
範例1.
角色人物:霹靂-當家男豬角~素大餅
兵器名稱:佛塵...XD
喜歡原因:取得容易,藏於民間,殺敵於無形,居家打掃必備良物...

範例2.
角色人物:霹靂-不良少女~惡骨
兵器名稱:鬼手...誤(是+9木棒)
喜歡原因:連大師兄-忌霞殤都被它亂棒打死了,果然有衝過就是不一樣!

劣者在此也請求,三位版主大大,如果覺得道友們回文還不錯,能給予公平.公正.適度
的加分鼓勵,此舉劣者也只是想布布區人氣持續發燒唷,及霹靂加金光的交流,絕無私
心嘿,先斬後奏,如果三位版主覺得不妥,可刪此篇,劣者絕無異議...酸囉^_^

(版規宣傳)~請發表主題或回覆文章都先入內看過~謝謝
傳送門→→→ http://oursogo.com/thread-1974999-1-1.html
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

有幸受樓主邀請
我不雙修的~我只看霹靂 基本上我自己本身也畫設計圖 所以喜歡的武器來說講求的特殊跟華麗 都滿單純

角色人物:霹靂-清香白蓮~素還真
兵器名稱:滄耳刀
喜歡原因:喜歡這把刀原因純粹在於她的華麗跟設計

角色人物:霹靂-道真-倦收天
兵器名稱:天鞘晨曦
喜歡原因:喜歡石信一老師這把正反合概念的武器 有如太極陰陽雙分又合一的狀態

角色人物:霹靂-儒門四鋒-靖滄浪
兵器名稱:洗墨鯤鋒
喜歡原因:當初喜歡這把劍是因為有流水的設計 覺得很稀奇

(喜歡就一種直覺嘛~真的要寫長長的原因要想好久)
筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻

狀態︰ 離線

角色人物玄同
兵器名稱:魔羅天章
喜歡原因:在逼命一刻使出帥氣非常~整隻透紅~ 又做工細緻在連接血脈上非常清楚
角色人物:霹靂-玄霄
兵器名稱:玄龍槍
喜歡原因:因為非常喜歡長槍系列的武器所以很喜愛~加上玄霄真的非常霸氣又帥氣阿
喜歡原因:

角色人物:金光-缺舟一帆度
兵器名稱:文殊劍
喜歡原因:樸素中帶點細緻光輝 重點是文殊一出 眾人跟隨大智慧

狀態︰ 離線

小弟目前只看單一霹靂.以前有看天宇.雙看太累又燒錢.所以重點放在霹靂
角色人物:霹靂-火龍神探秦厲害
兵器名稱.1.如意尺
喜歡原因:能伸縮自如.可當武器.防身.攜帶方便.搜身也不怕被發現.是西遊記的金箍棒翻版.
2.挪體超空儀.
喜歡原因:居家闖空門的必備物品.名副其實的來無影去無蹤.可隨心所欲想去哪就去哪.更是逃命最佳夥伴.
3.帝鵬.
喜歡原因:可講話的坐騎.能飛上天.當小弟打手..最重要的還能當出氣筒.獲得出門在外最佳理想小弟兼坐騎
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
冷酷無情、嗜殺成性,行為令人難以捉摸,心中無任何溫情,兼具狂放與壓抑於一身,只因其內心深處有著連自己也難以控制的狂殺之性。一生中只曾放過一人、救過一人。
角色人物:霹靂-嗜殺者
兵器名稱:六魄、七魄

喜歡原因 忘了 但對它就是有蠻深的映像!!
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
劣者並非「霹靂、金光合修會」的會員!
當年「ㄧ劍萬生兄」的疾風斬實在很酷!
「ㄧ世用劍不提劍」還是pz首位御劍飛行的高手!
只可惜「晚節不保」死而復生,生而再死「太不科學了」!

狀態︰ 離線
角色人物:魔流劍風之痕
兵器名稱:絕代之狂
喜歡原因:冷靜快意.同時又兼瘋野之狂.還可一分為二.風叔還拿來當弓劍射殺敵人.整個帥到爆。

狀態︰ 離線
在下也應邀前來啦!!!!

角色人物:鍛神鋒(失態哥)
兵器名稱:文帝雙劍
喜歡原因:劍繪,江山如繪,一抹嫣紅,超漂亮!!!   而且對上當時檯面數一數二的高手,撼吉拉(撼天闕),也毫不遜色

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
adsl6803 發表於 2015-8-31 09:22  
有幸受樓主邀請
我不雙修的~我只看霹靂 基本上我自己本身也畫設計圖 所以喜歡的武器來說講求的特殊跟華麗  ...

感謝adsl6803大大的回文~
大大不只文章寫的好~還會畫設計圖~真是多才多藝~給你一個→→→

(滄耳刀)這把真的還蠻華麗的~不愧是一哥拿的!
(天鞘晨曦)這把也不錯~還能轉~原來它還包涵了正反合概念~真是又長知識了!
(洗墨鯤鋒)這把流水的設計~和擎海潮的(號雨鯨脈~未進化)也有點這種感覺~像水一樣的柔~
             題外話~靖滄浪~不知未來還會不會再出~應該沒有退場~只是把自己冰封了~
             儒門四大名鋒~除了龍宿~就他最帥了~另外兩位還真是被編爛了...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部