SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: manpower31

[釣具釣餌] 請問大家都用什麼釣竿/幾尺 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的是6/7尺…應該比較剛好…8尺的話池子要夠大…不然都釣到對面去了…哈
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
本人拿6~7尺竿1支900元而已就釣的嚇嚇叫了   竿子要常保養倒是真的(擦竿油)
好的竿子可以選自日本品牌都用碳纖維做的,或是征戰,紫晶蝦,斬蝦,黑兵衛,魔隱,蝦霸子,價格落在900~3000不等可以考慮哦

狀態︰ 離線
我長竿用八尺藝妓~池小的場我用紫晶5-6~如果有更小的池~還有以把銀征4.5尺

狀態︰ 離線
目前工具箱 6/7 征戰2代 6/7炫火 4龍之刃 我目前這樣幾乎有軟有硬也有打邊邊的竿了
藝妓要收好 目前都買不到了  你可以找不同軟硬的調性 不要買一樣軟硬的

狀態︰ 離線
08121214 發表於 2015-10-14 16:50  
其實高雄有4尺竿+3.5尺母線的場子 天花板又低

哈哈哈

楠梓一心嗎?

天花板超低的......@@

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
08121214 發表於 2015-10-14 16:50  
其實高雄有4尺竿+3.5尺母線的場子 天花板又低

這也可以釣的到
不見得要有zoom的竿子才行

狀態︰ 離線
coolsai 發表於 2015-11-30 02:00  
這也可以釣的到
不見得要有zoom的竿子才行

我當然知道釣得到 只是我不明白你回覆的內容意思 是以為是我是新手還是以為我不懂竿子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有7尺深的水屋頂4尺
用4尺不合用
我只是想說竿子長短不是很重要
釣竿只是手的延伸

狀態︰ 離線
魔影678 便宜又好釣竿身又硬起蝦快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部