SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 分享一個遊戲下載集合站 [複製連結]

狀態︰ 離線

近日看到許多大大發帖求遊戲載點,所幸一次滿足大家的需求
http://igg-games.com/
不知道有沒有人知道這個網站,他的遊戲量十分的多,如果找不到你要的遊戲還可以跟他申請通常都會有
重點是她的空間十分多選擇,個人最常用的是MEGA
下面是他的遊戲列表,請多多用搜尋來找你要的遊戲
http://igg-games.com/list-game.html
他的遊戲需要的軟體有RAR和酒精,有些需要破解的請在裡面找crack把裡面的東西複製到遊戲資料夾就可以了
第一次發文如有錯誤請跟我說馬上修正,謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈..全都是英文..苦惱啊.完全看不懂

狀態︰ 離線
多重影分身 發表於 2015-10-29 17:01  
哈哈..全都是英文..苦惱啊.完全看不懂

其實只要找你要的遊戲的英文名字去搜尋,再到各大網站下載中文補釘就可以了
發這個網站主要是他的下載速度真的快不像有些十分不穩定

狀態︰ 離線
先感謝分享~下載最需要的就是資源多、速度快~

狀態︰ 離線
真是個大補帖呀~感謝大大的分享

狀態︰ 離線
這網站的遊戲量真不少,可惜找不到我想要的遊戲

大概是大補帖那個年代的遊戲了....

狀態︰ 離線
真的超多東西的
謝謝大大分享
希望可以找到之前玩過的遊戲XD

狀態︰ 離線
只能 右鍵 請 GOOGLE大神 幫忙翻譯

感謝大神分享

狀態︰ 離線
太狂了!!很多東西可以玩

狀態︰ 離線
感謝分享阿!!
祝樓主一生平安~哈哈哈!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部