SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: toyahung
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 亂世狂刀你累了嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
狂刀真的累了!這次又被「估命師」給廢了!
居然這麼娘改行「學刺繡」是怎樣啦!
下次該不會連「命根子」也不保!榮升「狂公公」?
好好ㄧ個刀客「半途而廢」改練單鋒劍!真的「砍掉重練」!

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2016-3-2 21:38  
狂刀真的累了!這次又被「估命師」給廢了!
居然這麼娘改行「學刺繡」是怎樣啦!
下次該不會連「命根子」也 ...

話不能這樣說.現在狂刀等級卡住.必須要砍掉重練.阿不對.應該說要轉職升等級.而且轉職後準備走第三次桃花運.
三傳人目前也只有狂刀的桃花最旺.但是每一次進階升等練新招就有一次桃花運...
第一階段:練狂龍八斬法.桃花接著來.幕蓉禪愛上狂刀.
第二階段:練無心無我刀法.桃花運也被練出來...雲袖:狂刀啊
第三階段:等級卡住.只好轉職學劍...芙蓉鑄客.砍掉重練比較快.桃花也來的快.(忘了說.她是變態步香塵的粉絲)
總結.狂刀的桃花運都是女追男.......
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
記得之前刀典讓狂刀學新刀法....現在這條線又沒交代就不見了..現在卻要學單鋒..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
「刀典」已經掉漆啦!「總裁總是逼我嫁」目前最萌!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
狂刀都快變狂劍了 就算劍君真的再出變成刀君12恨我也沒意見了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
狂刀再現武林是很多老戲迷的心願 但是真心希望不要再把他降低層級

狀態︰ 離線
狂刀的等級下降了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部