SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 妳若芬芳,蝴蝶自來 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然加入這個園地很久了,但大都只是用來看線上電影,因為有些電影需要積分才能看,所以今天第一天試著摸索這個論壇,發現我有好多的限制^^"
剛看到有個網友,因為感情事身心都受到影響,同樣身為女人,想安慰她要在她的版上留言,卻沒有權限,冏......,只能在這裡寫下心裡想說的話:
{女人不管如何都要照顧好自己,只有自己懂得愛自己,別人才會愛妳,正所謂{妳若芬芳,蝴蝶自來},凡事往正面思考,要加油喔!!}
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒權限就多發一點主題~或者回覆主題~

加分衝權限會比較快唷^^

狀態︰ 離線

說得很棒

狀態︰ 離線
戲胞寶 發表於 2015-10-26 13:39  
說得很棒

嗯嗯,我知道要多發表文章,所以昨天花了一個下午的時間,一口氣發表了8篇文章,真是腸枯思竭了,哈哈!!不過還是很感謝您的提醒喔!!

狀態︰ 離線
Jason_Wu 發表於 2015-10-25 22:49  
沒權限就多發一點主題~或者回覆主題~

加分衝權限會比較快唷^^

謝謝大大提供的撇步,我會加油的~~

狀態︰ 離線
戲胞寶 發表於 2015-10-26 13:39  
說得很棒

謝謝大大的鼓勵,隨著年紀愈來愈大對人生的一些看法也逐漸有了新的解讀,以往年輕時談戀愛總是為了附和所愛的人努力改變自己成為他喜歡的樣子,現在這把年紀才明白,只有做自己才能展現最完美的自己,也才能吸引與自己"頻率"相同的人,妳若發光自然就引人注目,總之做自己、愛自己就對了

狀態︰ 離線
謝謝你的加油打氣!!

我現在終於懂妳說的那一句話
也有很深的領悟,
我必須要學會好好愛自己,才會有人珍惜

以前的我都以為做他喜歡的是,才是對的也值得的
可是我失去了也很多,

現在的我真的懂了!!
在愛人之前,要先學會如何去愛自己,也比更快找尋新的諾言更重要

謝謝你們給我的寶貴經驗喔

狀態︰ 離線
蜜糖果 發表於 2015-10-27 15:33  
謝謝你的加油打氣!!

我現在終於懂妳說的那一句話

女人只要懂得愛自己,一個人也可以很幸福喔

狀態︰ 離線
這也是我最近的感觸,用正面的心態對待別人,身邊的好人就越來越多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

怎麼弄到香香這學問很深.

怎麼型塑自己跟吸引到的東西關係巨大.

蒼蠅視XX為大芬芳.豺狼視腐肉為極珍饕.

還是當個好人最為上算哩.

您這助人的想法就香氣逼人,

三百里外都聞到啦.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部