SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bobo2253
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 唐家三少 大家看過哪些 [複製連結]

狀態︰ 離線
12生肖 斗羅大陸 是我覺得 最好看的  目前 心的 天火大道 也是不錯的

狀態︰ 離線
冰火魔廚  斗羅大陸  天珠變  酒神
最喜歡還是斗羅大陸

狀態︰ 離線
斗羅大陸,琴帝,陰陽冕,天珠變跟神印王座,最近看些別的作家的,大大們末法王座看過嗎?

狀態︰ 離線
三少前期的書全都看完(天珠變之前)
從天珠變開始覺得
嗯...  有一種三少模式的感覺  不管怎麼看即視感都超高
所以後期的書都是隨心情看 不一定看完OAO

狀態︰ 離線
我都看過ㄌ~~都很好看 大家憶起來看,我現在期待著作者出新作

狀態︰ 離線
幾乎都看過了 推鬥羅大陸 其他集體跑步甚麼的模式都很固定

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
琴帝 這本我一開始看的時候 主角殘疾人差點棄書...

狀態︰ 離線
我幾乎都看完了

琴帝
天火大道
空速星痕
這3本不看很可惜的

狀態︰ 離線
三少的文很不錯啊
咱也依植在追呢
還有花錢直接在大陸網站上追過..
大推

狀態︰ 離線
前面的幾套套還很不錯可惜後面的都走同一路線可惜了不過對三少還是有信心加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部