SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 關於耳機-運動用 [複製連結]

狀態︰ 離線
慢跑時候用的耳機
藍芽的最好
不知道有沒有推薦品牌
預算大概2千內
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鐵三角 ATH-CKR5 高 這款還不錯我也是用這個  run起來之後很好聽  尤其低音部芬很夠力
可以考慮看看 市價1600而已

狀態︰ 離線
個人是用  藍牙耳機QCY 藍光QY7 立體聲藍牙耳機4.1  音質 造型 還不錯喔~

狀態︰ 離線
可以考慮sony的喔,買雜牌的音質可能會炸掉

狀態︰ 離線
HD高清1080P立體音質
96kHz高清通話,優化立體音質
CVC6.0智能降操
CPU智能計算
智能一托二(可同時連接兩台手機/聽歌/通話隨時切換方便實用辦公運動)
4.0無線藍芽
語音提示功能
iPhone iOS 專屬電量顯示
0-10M(標準有效傳輸距離)
快速充電1小時滿電狀態可聽歌通話6~8小時
沒使用下狀態待機200小時
聚合物充電鋰電池
全面支援市面上大部分具有藍芽設備的手機/平板。

我自已就有買了 音質不錯 還有重低音
哪一款有興趣的話私我吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部