SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nana1165
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] win10 好用嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

我用win10一年了
一台全新電腦全新安裝正版win10
用起來很賭氣!!!!!
常常開始功能表打不開 連帶沒辦法控制音量、wifi、日曆等等
大約用4~5天就必須重新開機 不然會頓的很想捶電腦
但我之前用win8都可以連續一個月開機還很順暢 還是很舊的電腦!!!

win10輸入法也有很大的問題 常常卡住 不然就整個輸入法工具列消失找不到
然後玩線上遊戲也沒辦法打中文 只能用英文跟人家聊天

狀態︰ 離線
在用win8的話就不用考慮了 快換吧 微軟都不維護喽

至少比win8好用多了

狀態︰ 離線
好用~~~   只是 硬體 太9  就不要升級上去~  你會  哭

狀態︰ 離線
我是試用了一段時間!!

我覺得現階段很多功能都是用不到的

而且有很多東西是有衝突的!!

但不失為好用啦!  只是我個人習慣還是W7

狀態︰ 離線
我用一些工作軟體是很順暢拉....還蠻好用的!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部