SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魯莫團
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老公的女同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
惡魯莫團 發表於 2016-1-10 19:11  
哈,有些網友的顧慮是對的,但並非我想離婚或對婚姻太有信心
而且我老公也沒有又帥又有錢,其實應該來說,她擔 ...

好棒 好棒 這樣就對了 ~~

狀態︰ 離線
我只能建議你小心了
至於小心什麼....
我也不知道

狀態︰ 離線
我認為妳老公應該適時的對公司女同事保持一些距離才是成熟的做法,他如果連安全感都無法給你,更不用談後面他要怎麼解決這件事

狀態︰ 離線
她應該是個頗負心機的人
男人只是她晉昇的踏腳石

狀態︰ 離線
找個兼職的工作會否讓您分心。讓您覺得自已是有用的。

狀態︰ 離線
這情況我遇過!我家夫人在我還沒搞清楚狀況時在公司聚餐時對對方淡淡地說:我那傻老公對任何美妹都是如此!希望沒造成妳的困惱...
如此就莫名其妙的只是同事!少了許多要幫忙的事

狀態︰ 離線
呵呵,經過幾次相處,發現那個女人是見男人就粘一下,有機會勾到就有火山孝子幫他做事花錢,現在好多這種女人....

狀態︰ 離線
不論如何,還是持續的注意會好一點,
花痴型的很可怕~~
誰說小三,小王都是帥哥美女的,

狀態︰ 離線
想證明自己有魅力
你別管她, 重點是把老公安撫好, 別被她拉過去, 也別反應太激動反而把老公往她那邊推.

狀態︰ 離線
很難說
一個例子 晶X 光電。她老公當課長。
很認真工作。但是就是嘴爛 心爛 愛喝酒
她就找他老公底下的作業員當小王

所以你一定要保護自己的家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部