SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問2016選擇買車SUV. 休旅車 達人有CP值高的建議嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問2016選擇買車SUV. 休旅車  達人有CP值高的建議嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
6台車款,有4台都搭載渦輪增壓,這也是目前蔚為主流的設計,Ford New Kuga 雖然只有 2.0 升引擎,馬力卻是最大的 242 匹;扭力方面,則是 Hyundai SANTA FE 的 44.5kgm 最高。Toyota RAV4 2.5L 4WD 旗艦及 Nissan X-trail 2.5L 4WD 旗艦版由於採用 2.5 升自然進氣汽油引擎,稅金也是各家頂級車款裡最多的。

ADVISORY

狀態︰ 離線
為啥沒有CR-V啦!!!
CR-V很讚啊!!!!!

狀態︰ 離線
RAV-4 2.0豪華以上

雙前座SRS氣囊
駕駛座膝部SRS氣囊
雙前座車側SRS氣囊
車側簾式SRS氣囊
VSC車輛穩定控制系統
TRC循跡防滑控制系統
Auto LSD自動防滑差速器模態
HAC上坡起步輔助系統

影音達人勳章

狀態︰ 離線
雖然我有品牌情結 但看過所有的SUV真的問CP值 就只有 RAV4 讓我可以覺得夠值得

狀態︰ 離線
日產的也不錯,每台去試試這樣會比較了解自己的需求,
這級距的車子差距不大!!
如果是考慮進口或國產,
那選擇性就比較可以區分了!!

狀態︰ 離線
建議先做點功課 把考慮車種縮小到5台左右再來評比會比較好

不然 國產 進口 一大堆SUV 價格 性能 配備 各有優缺點

這樣很難做比較跟給您建議
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線

這樣叫人怎麼回答你
2016年才剛開始
車展才剛結束
很多車是否能進到台灣都不確定
再說
你要花多少錢買
你沒給個範圍
人家怎麼推薦
真要我建議
非  " 2016 Volvo XC90 T6 Inscription七人座 ( 汽油 ) " 莫屬
http://www.youtube.com/watch?v=yksybHyEuik
320匹馬力  40.8公斤扭力
1969 CC
372萬

1969cc  卻有320匹馬力水準

稅金比3000cc便宜

狀態︰ 離線
看你的經濟能力,國產或進口,個人覺得CR-V是不錯選擇

狀態︰ 離線
本人開CRV不錯可以考慮.還滿省油的
CRV+1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部