SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 各位有在母乳親餵的媽媽 請進.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家寶寶現在6個半月了,下面門牙也長出來了,請問各位媽媽還會繼續餵嗎?那有沒有辦法讓寶寶不要咬阿???每次親餵都被咬的好痛.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
0.0可以用機器擠出來給他喝壓~聽說有喝到一年的耶!且小朋友比較聰明唷!

狀態︰ 離線
6 months is enough.
6 months is enough

狀態︰ 離線
我的小孩才兩個多月而已,建議你餵到6個月就好了!!我家人都是這樣跟我說的 看你自己的決定 :)  

狀態︰ 離線
小孩現在一歲快八個月了!還在餵~我還是繼續餵~破皮就擦藥換邊餵

狀態︰ 離線
我兩胎都餵母奶...老大餵到1歲3個月(8顆牙)..
因為懷老二..一吸就宮縮..只能戒

老二..目前一歲..(4顆)
我還在餵..一開始長牙齒時..一定都會咬媽媽
但是...我都會用很兇的口氣說  "不可以咬"   
每咬一次...我就兇一次..

一次.兩次..孩子就知道..不可以咬
到現在..二寶..只有咬過我兩次..

狀態︰ 離線
我只有餵到快六個月 一半一半 沒完全親餵,擠出來 有喝母奶 一樣有喝到,六個月是足夠了

狀態︰ 離線
我餵到兩歲,弟弟自己主動不要喝戒掉了XD,不過大約八個月開始,他就會又拉又扯,很痛,我只好擦羊脂膏.一歲開始,只要他一想咬我,我就會大聲說:不可以咬,媽媽痛.試過幾次,他就不會咬了.
餵母奶是辛苦的路,你餵六個月已經很棒了,不需要勉強自己.

狀態︰ 離線
我的寶寶目前一歲四個月,持續全親餵中,其實寶寶長牙時咬媽媽,生氣跟他說不可以,他雖然聽不懂話的意思,不過他可以感受到媽媽的情緒是不高興的,多次糾正,寶寶慢慢就懂了!

狀態︰ 離線
繼續餵.我餵到現在2歲2個月了還在餵.他一開始咬我就告訴她會痛.不可以咬.咬以後就沒有奶奶.幾次後就真的沒有咬了.部過一開始被咬要擦藥.然後換邊餵.要忍受破皮的痛就是了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部