SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 請問各位大大是怎麼殺價的 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我是個平凡的上班族
在買東西的時候呢
常常都會想到店員也是人呀他們也在上班  不要為難他們好了
所以就開不了口殺價
或是
常常也會因為對方年紀比較輕而不好意思而不敢開口

最後都是後悔說當初怎麼沒有去掉零頭.....
或是怎麼都買原價.....

請問各位大大你們買東西會殺價嗎?
是怎麼殺的呢?
該報什麼心態?
或是有什麼其他建議
希望可以給小弟我分享~~

謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎麼沒人要回
我相信高手在民間阿~~

希望大大不吝分享

狀態︰ 離線
我不太會殺價,但我朋友就會
可能590元的東西會先殺個去零頭
要是一次買兩樣也會比較好殺價
他都說至少要殺得去零頭哈!但有時候還是會只殺個50元
不過我媽會用苦肉計哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是老闆自己開的店,且不是他獨家的東西,價格他可以作主才好殺,只是店員的話,有時沒辦法殺價太多,但記得也要給店家利潤。
1.跟老闆讚滿他的東西很不錯,你很喜歡,但沒那麼多錢;也就是撒嬌裝可憐 (但我男友都覺得這招女生做比較有用)
2.直接殺有時不好殺,跟老闆拉近關係或比較好殺價。
  例如:可以先讚美老闆說,你的店裝潢很不錯,問老闆是學設計的嗎 ? 或稱讚老闆好漂亮、很會穿搭、小孩、小狗好可愛...等。
3.說你朋友上次在哪買一樣的東西,但只買多少,問老闆是否可以也賣這價錢。這樣我在這買就好了,不用再走回去。
4.說前面有人賣這東西,但比便宜點,問老闆如果可以相同價格就買。
5.跟老闆說 : 我跟我朋友都在找這樣的東西,你賣我便宜,朋友知道這買比較便宜,我才好介紹她來選購。
6.若要買多個,先殺單一個的價錢,然後再問老闆:如果買多個還可以再便宜點嗎?

狀態︰ 離線
一些小東西頂多就是問老闆可不可以去尾數~~平常買東西也不太會殺價

狀態︰ 離線
不殺+1...
撒嬌苦肉計誇獎什麼...真的拉不下那種臉
嘴巴講話就是不甜難怪嚐到的甜頭也很少!!!
我比較喜歡直接你說多少就多少,我滿意就買不滿意就不買

狀態︰ 離線
很少殺價耶...
我通常都陪朋友去買幫忙殺
換作自己買時反倒不太殺價 覺得有點難開口 可能別人買的時候覺得與我無關就比較有勇氣吧

狀態︰ 離線
我也不太會殺....除非是在網路
個人蠻喜歡球鞋的都會跟賣家殺個幾百塊XD
畢竟對它們來說只要賣掉有賺就好,反而都賣不掉還吃虧

狀態︰ 離線
不殺價真的很笨 擺攤很辛苦嗎? 辛苦啊 但是你知道多好賺嗎? 比你在那上整天班還好賺

狀態︰ 離線
一般如果大概知道價錢沒比較貴都不會殺
我殺價是覺得真的有空間才殺
就像雖然喜歡,但覺得價錢高,我都會再逛別家
確定找不到一樣的,我會先開個自己覺得合理的價錢跟老闆議價
如果老闆不想降,那我就放棄
如果老闆鬆口去零頭,我就買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部