SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 玩手機遊戲都會儲值嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在很多手機遊戲都是免費下載

玩了之後裡面有些道具變成要額外付費

我算是小課的玩家平均都儲個1~2千元左右

最多都是拿個首儲之類的而已

不過我弟就很誇張

他花在遊戲上的儲值花得很兇

連最近在玩的九龍戰也是

我估算大概也有上萬了吧!!!

幾乎把打工來的錢花在這上面....

話說我有些朋友也是這樣

好奇想問大家玩手遊也會去儲值嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不太會~~~~除非是陷入了遊戲的迷幻世界裡,已經對遊戲非常著迷才會

狀態︰ 離線
遊戲本身只是消磨時間..不需要太過認真
不然遊戲推陳出新不就要花一大筆

狀態︰ 離線
不太會,因為現在手游更新的太快
一直出一大堆的遊戲,除非真的玩到一個很好玩的才會考慮課金

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不可能儲值~
遊戲就是遊戲~
沒有報酬率~
所以根本不需要投資~
那是打發時間的東西...
我之前認識一個玩遊戲樣樣要第一...花了30-40萬...最後又怎樣...
遊戲沒人玩~
還不是泡湯...

gn01686472  很多唷~天堂也有..  發表於 2016-3-5 10:16:16
天下第二帥  閣下說的 遊戲 可是金庸群俠傳? 哈哈哈  發表於 2016-2-29 15:17:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
手遊就是騙錢的啊~ 我之前被朋友找去玩XX三國

想說第一次玩PC以外的 試試水 ... 才3天 丟1萬下去 現在還是嫩

主要是現在很多遊戲 練級要花錢 買加倍買活動力... 裝備打到都爛 要花錢去洗 去抽 去轉...

有花錢幾萬的很強 沒花的一定弱爆, 所以大多都是路人玩家 玩幾天就閃人, 感覺伺服器人很多 其實都是假象

然後少數人看遊戲人多 就願意花大錢,其實到最後就發現 只有少數幾個人在互相競爭 其他都是路人 ... 所以不建議花錢在遊戲了

1萬根本就不能讓你變多強 除非你願意花10萬以上 但是其他人都是隨意玩得 你最強也是沒任何意義,這類網遊根本不算電競

不值得花錢 花太多時間,除非你錢多 丟個幾萬不痛不癢 就當買瓶紅酒 開心幾天~
ADVISORY

狀態︰ 離線
我覺得手機遊戲儲值, 像吸毒, 會上癮的

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
會玩手機遊戲
但不太會儲值

狀態︰ 離線
手由真的不耐玩
我也會小客金 但是玩到後面真的很無聊

狀態︰ 離線
我就算玩到真的很好玩的手機遊戲也不會去儲值
因為他不可能為我賺到任何的錢
我還比較偏向於設計遊戲去賺別人的錢呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部