SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 軍中鬼話-不要隨便偷跑去廁所抽菸 [複製連結]

狀態︰ 離線
原PO是個女生,沒有當過兵,所以內容如果有記不清的地方敘述錯誤還請大家見諒,

故事是發生在我的一個男性舊友身上!
無法知道事情是真是假,因為已經沒有和對方聯絡了,大家就估且當做是創作故事來看吧!

因只是轉述,所以我就直接以第一人稱的角色來述說這個故事了!

====================本文開始==============================

在我陸軍的一年生涯中,真的發生過了好幾次超級恐怖的事情,
很幸運的事情都不是發生在我的身上!
很不幸的都是我同寢的弟兄,真的嚇死我了!
我記得最恐怖的事情是跑去廁所偷抽菸!

相信我,最恐怖的永遠都不會是被長官抓包!

在發生這件事情之前我一直以為被抓包禁假是當兵生涯中最恐怖的一件事情了!

但在這件事情之後,我覺得是要去上廁所才是最恐怖的事情!

一直深深的影響我到現在去上某些公廁的時候,還是會非常的害怕!

事情是有一次我同寢的兩位朋友,突然被發現昏迷在廁所裡,被抬去醫務室急救!
等到他們終於醒來之後,長官逼問下才說出來事情經過!

有一次在準備就寢的時候,A和B兩個天兵因為菸癮犯了,所以很開心的拿著菸偷跑去廁所抽
A和B兩個用輪流的方式,一個在門口把風,一個到邊間廁所靠近透氣窗的地方抽菸,
等到抽完在交換把風!
兩個猜拳後是A先抽,B把風!
所以A很開心的拿著菸跑去最後一間,先確定窗口是不是開著的,然後他就很開心的蹲著抽起了菸!
其間因為擔心講話聊天會被聽見然後被發現,所以他們兩個就默默的都沒說話!
A抽到一半的時候,突然覺得很奇怪!怎麼聽到有很大的呼吸聲!
他以為是B看到長官了在打PASS給他,所以他就很快的把菸熄掉!
然後走出來,他就問B說怎麼了?
B一臉疑惑的轉頭問他沒有阿!什麼事都沒有,你怎麼抽那麼快?
A看了B一眼看B不像耍他,但他也沒心情抽了!都熄掉了!
他就和B說沒事,換你去抽吧!我來把風
B看了他一眼沒說什麼就進廁所間抽菸了!
抽到一半的時候B突然聽到有人叫他
「嘿…嘿…」
B馬上把菸熄掉,然後側耳貼在門上聽外面的動靜
但奇怪的是B沒聽到A說其他的話
B覺得很奇怪!
然後B就很小聲的問著外面說:長官??
但什麼回答都沒有!
突然
「你在看哪裡?」
B整個人傻了!因為聲音是從上面傳來的!
B慢慢的抬頭看了上面
看到有一個人,趴在門板上,頭枕在手上,大大的雙眼看著他,露出不懷好意的笑容
B整個人嚇傻了!因為那個門板真的不低,正常人根本沒辦法從外面掛在門板頂端上面,還可以趴在門板上低頭看著他!
B瞪著那個人兩秒就尖叫一聲昏倒了!
A在期間一直站在靠門口的地方,很認真的在等B出來,結果突然聽到尖叫聲之後回頭!
A也發出了一個很大的尖叫聲!
因為A看到了在門板上!也有一個人趴在那邊!
但A看到的不是一個人趴在門頂撐著掛在那邊!
A看到的是只有胸口以上的人,趴在門板上,
胸口以下完全沒東西!就只是門板而已!

A看完也是尖叫了一聲,正準備要跑的時候就突然昏倒了!

等到兩個在醒來的時候已經在醫務室了!

後來兩個醒來之後一直不停的發高燒!
燒到後來真的一直無法降溫,就轉送醫院了!
住了不短的一段時間!
聽A說是後來他媽來探病,聽他講完之後跑去拜拜求了兩個平安符來
讓他們戴了之後才開始退燒的!
之後又過了一段時間完全都退了才出院回部隊!

聽完他們兩個天兵的故事後,說真的,後來就寢時間我都寧可不上廁所,硬是憋著,也不要去廁所!
真的太恐怖了!

就算是白天休息時候去廁所,我也是不自覺得一直用餘光去瞄門板上面!
就怕真的會突然出現什麼東西!
我想我真的會嚇死吧!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我當兵時 已經無敵了, 為了抽菸 我可以跑去墳頭 借燒銀紙的火來點菸...

說真的... 當時根本沒在怕... 超過24小時沒抽菸 啥都不怕了... 哈
ADVISORY

狀態︰ 離線
我只能說 菸癮上來的時候 比鬼還可怕
有抽菸的人都知道
尤其是 一天以上不能抽菸的感覺
寧可見鬼 也不要沒菸抽

狀態︰ 離線
我當初在新訓的時候有一個同梯的在浴室上吊了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部